раскрыть ветку (89)
та же херня бро, та же херня) Мне вместо 24 щас стали давать 20, и то наверно из-за роста только
раскрыть ветку (70)
а во сколько вы бриться начали?)
мне вот 18, через пару месяцев 19, а брился всего пару раз, и то только пушок сбрил)
мне вот 18, через пару месяцев 19, а брился всего пару раз, и то только пушок сбрил)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (20)
Я недавно сказал хачу, что ему повезло, что у него борода (ему 15 вроде), он сказал, что у него она с 13 растёт Т-Т...
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
с 14 лет вроде бреюсь, нормально только подбородок и усы растут, и то не сильно, остальное(баки, челюсть) кусками только((((
я в печали(
я в печали(
раскрыть ветку (6)
я бреюсь с 15 и помню по началу выебывался перед дружками типа видали какой я усатый и бородатый... сейчас мне 21 и я дико заебался бриться потому что борода как у Чака Нориса по утрам
раскрыть ветку (3)
есть такая тема, только без бороды, 2-3х дневная щетина выглядит збс, а дальше как школьник-ботан начинаю выглядеть(((
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
не знаю что хуже. Когда у тебя в вечеру наждак нулёвка на лице и девушка пиздит по этому поводу - тоже не очень прикольно
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
брооооооооооооооооооооооооооооооооооо, мне кстати тоже скоро 19)
Я уже задолбался всем говорить, что я просто часто бреюсь и не люблю растительность))
Я уже задолбался всем говорить, что я просто часто бреюсь и не люблю растительность))
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну это взаимно, а еще те кто говорят что им дают больше, говорят тем кому дают меньше, то что это хорошо. И наоборот
Знакомая ситуация)У меня помимо неравномерной щетины еще узкие плечи и тоненькие ручки(в обхвате сантиметров 15) выгляжу где то на 15)
P.S.Борода не очень помогает если щуплое тельце, ну отпустил бороду, так просто будут все говорит:"Смотрите!Бородатый мальчик!" оно вам надо?
P.S.Борода не очень помогает если щуплое тельце, ну отпустил бороду, так просто будут все говорит:"Смотрите!Бородатый мальчик!" оно вам надо?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
к счастью (не уверен...)запястье)если б бицепс я бы выглядел как 8ми летний небритый парнишка)
Если ты не сильно высокий, я думаю стоит качать банки) Вообще в любом не понятной тебе ситуации качай банки)
раскрыть ветку (2)
да я сам по себе не дрищ. Рост 176, вес 88, хожу в спортзал, но лицо как 16-летнего )
Радуйся, что молодо выглядишь! Кто-то килобаксами деньги тратит на это.
Лично меня это утешает.
Правда сигарет не всегда продают без документов, зато в общественном транспорте можно детским билетом ограничится.
Эх...
Лично меня это утешает.
Правда сигарет не всегда продают без документов, зато в общественном транспорте можно детским билетом ограничится.
Эх...
зашел я как-то в бар коньячка приговорить. барменша: "молодой человек, вам хоть 18 есть?" мне 29 )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не расстраивай парня, у каждого по своему растет. Может до 20 не будет бороды, а потом за год норм борода будет)
Товарищи! Заниматься спортом пробовали? От физических нагрузок организм вырабатывает тестестерон, если что.
раскрыть ветку (7)
Ну я так-то с 7 лет футбол, легкая атлетика. Разряды всякие там... бляха кто-то ворует мой тестестерон!
раскрыть ветку (5)
Больше всего тестостерона вырабатывается с приседаний со штангой на плечах, да и вообще с тренировки нижней части тела, так что покупай себе стойку для приседа и лупи)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не в тяжести упражнения дело. Лично для меня, например, жим выходит труднее приседа, но доказано, что тестостерон идет больше всего именно после приседа!
Тестостерон на верхней границе нормы, и всё равно волосы на лице растут в 3-5 мм друг от друга. :D
пфффф....27 - вместо бороды какая-то жалкая пародия на щетину и то,только на подбородке,ни о каких щеках не может быть и речи...
раскрыть ветку (5)
У самого примерно так же, зато, блеадь, на голове волосы густющие и жопа, живот и поясница мохнатые.
раскрыть ветку (2)
За 2 суток уже 5-6 мм щетина, но на щеках ниже процент роста.
Так, что не вижу ничего хорошего к 40 годам бриться придется по 3-5 раз в сутки.
Вам повезло
Так, что не вижу ничего хорошего к 40 годам бриться придется по 3-5 раз в сутки.
Вам повезло