Елозим и опять подменяем/фантазируем??
Так то, в родной ветке, ты ко мне со своими минусами в постах подсел, а моё, на удивление уважительное отношение к такому "пользователю", с "вынужденным" переходом в твой некомментируемый пост видимо было ошибкой..
Отпишись в любом из моих постов, для которых есть "специализированные сайты", раз ты даже сейчас боишься насобирать минуса в свои посты..
а моё, на удивление уважительное отношение
Мат в комментариях это уже уважительное отношение в твоем понимании? Я не удивлен.
Елозим и опять подменяем/фантазируем??
с "вынужденным" переходом в твой некомментируемый пост видимо было ошибкой
Ну дык это ты пишешь, что не можешь отвечать в оригинальной ветке. Или это ты в очередной раз набрехал?
Что значит и в этом напартачил? Своё то не примеряй. Не мне фатальные минуса в посты прилетают, а тебя хоть как-то пытаешься спасти от читателей чтоб ты очередную порцию "негатива" не выхватил..(
То и значит. Ты даже в родной ветке ответить мне не в состоянии, и оттого вынужден идти ко мне в, фигурально выражаясь, гости и уже тут писать комментарии.
Ветка перегружена.
Пришлось переходить на твой самый первый не комментируемый пост(сам понимаешь, минусов в постах тебе и так хватает)
Ветка перегружена.
Ты и в этом напортачил? Я не удивлен.
Странно, сначала у тебя было, как ты выразился, такое мнение
что зачастую хуйню несёшь, за что и минуса в посты выхватываешь
а потом таким
что периодически хуйню несёшь
А потом ты пишешь:
Изначально думал что ты периодически хуйню несёшь
Как я тебе и писал - ты определись со своим, как ты выражаешься, мнением: зачастую либо периодически.