6492

Счётчик⁠⁠1

Телеграм - Три мема внутривенно

Twitter

11K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
614
Magnificent
Автор поста оценил этот комментарий
Парень за баром
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (44)
84
раскрыть ветку (41)
114
Сцука! это было 300 лет назад. Я не могу запомнить номер квартиры друга, а эту хуйню если разбудят ночью и спросят отвечу без ошибок…
раскрыть ветку (36)
10
А я помню : Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон.
раскрыть ветку (5)
4
Зачем ты меня опять запрограммировал на убийство?!
0

Сигизий. Геррундий. Трубкозуб!

раскрыть ветку (3)
4

Р-рубидий! Резер-рв! Огр-ромен!

раскрыть ветку (2)
3
Magnificent

Кр-рах! Гор-рят! Атмосфер-ра гор-рит! Пр-рочь! Др-рамба, пр-рочь!

1

Одиннадцать, сорок один, слон, объемистый

18

А почему вы запомнили?

Я смотрел до момента когда они уже вышли из сюжета.

Но нисколько не запомню даже 1 число, вот 42 может быть и то не точно.

раскрыть ветку (27)
27

Вышли из сюжета? Да до последней серии они были, суть всего и была в цифрах

раскрыть ветку (21)
39

и 42 не случайно...

раскрыть ветку (1)
11
Возможно суперкомпьютер изначально выдал ответ 4, потом перепроверил и выдал 8, и так пока окончательным ответом не стал 42))
3

Дальше не смотрел, думал их роль закончилась уже... На месте ввода.

раскрыть ветку (18)
24

Там целая отдельная серия им посвящена, в которой плот твист, что это толстый эти цифры услышал от какого-то поехавшего, написал их в лотерии и срубил миллионы, в потом оказалось, что толстый лежит в коме и все происходящее в сериале его галюны в коме. Правда дальше эта линия не развивалась в сериале

раскрыть ветку (11)
12
Т. е. весь сериал, это сон собаки о спящем толстом?
11
Так там вроде не только у Толстого эти цифры были, а все так или иначе с ними пересекались и кома у них общая, в смысле галюны. Или я не туда смотрел?
раскрыть ветку (6)
5
Они не в коме, они умерли и попали в чистилище, я лично так помню. Там же на религии всё завязано. Джейкоб (Яков), чёрный брат его и прочее, библейские персонажи.
раскрыть ветку (4)
7
Пару лет назад хотел пересмотреть. Но бросил на второй серии. Там Джек спойлерит, глядя на обломки самолета: «мы не могли выжить в этой катастрофе»
раскрыть ветку (3)
2
Так они выжили. Все, что было на острове после падения, потом после спасения с острова и возвращения на него обратно, было в реальности. Потом каждый помирал в свое время. Джек прямо там на острове. Джульет, когда бомба эбанула. Кейт улетела с группой выживших на заклеенном изолентой самолёте, они прожили жизнь на большой земле. Херли с негритенком стали смотрителями острова. После смерти каждый оказывался в лимбе. Там уже своя реальность была, где они весь последний сезон постепенно вспоминали друг друга и искупляли свои грехи. В финале все дружно пошли к свету. Можно фантазировать, куда именно.
раскрыть ветку (2)
0

Я еще по первому его смотрел, поэтому уже чутка подзабыл, все может быть

4
Эмм, смотрел весь сериал до корки до корки, но чтобы Хёрли лежал в коме и всё происходящее было плодом его воображения?! Хоть убейте, не было такого. То что они все в чистилище находятся - было основным посылом, и то что они все умерли уже - да (потому и Док умел ходить и куча других нюансов). Но кома Хёрли.. Не подскажете сезон и серию? Пахнет эффектом Манделы блин..
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
4
Тьфу ты, про это. Вы перевернули всё с ног на голову. Это не кома Хёрли, он все равно в лимбе/чистилище со всеми, а его бес, скажем так (в данном случае Дэйв) им манипулирует (убеждает что Хёрли в коме), как при жизни манипулировал и являлся наяву, хоть другие его и не видели, и на фото он не отображался (назовём это расстройством психики, но это просто чертовщина с точки зрения религии). И вот уже в лимбе данный бес хочет довести Хёрли до суицида и тогда ад ему будет обеспечен (а не выход из комы, или выход из "сна" как с женой ГГ в фильме Начало). Но Хёрли искушению не поддался, баба ему помогла в этом и продолжил свой загробный путь, бес ему больше вроде не являлся после этого. Как-то так.
2

Если совсем коротко - был список людей, каждый под своим номером, но из списка остались самые достойные чтобы спасти мир. Их номера в списке и есть эти цифры.

раскрыть ветку (5)
1
Бред. Не было такого там. Если я не прав (что возможно) прошу предоставить пруфы.
раскрыть ветку (4)
5

На станции маяк колесо с именами и пещера Джейкоба - я рисую белым мелом тоже самое. Серии я конечно же не помню так с вики фотки взял, просто объекты помню.

раскрыть ветку (3)
1
Охренеть, спасибо. Хоть и фанат лоста, но на это внимания не обратил. Пора пересматривать. Заодно есть повод (рекомендую) пересмотреть сериал Вспомни что будет, весьма хорош, единственное что связывает его с лостом - чувак который наркоманом был на острове в главной роли. А так по сюжету сериала из-за, скажу чтоб не спойлерить, некой аномалии, люди увидели своё будущее, временно отключившись. Интересный сюжет, жаль что на второй сезон не продлили.
1
Я походу не такой сильный фанат лоста. Может подскажете (согласно Лору), по какому принципу людей вносили в общий список и почему вычёркивали? Мегаинтересно узнать, честно.
раскрыть ветку (1)
0

Честно не помню, но эта тема была 146%, помню момент когда имя вычеркнули, но кто (добро, зло, или Джейкоб) и почему - не сохранилось у меня в кэше. По поводу Вспомнить всё - смотрел, хороший сериал, жаль закрыли(((

2
А вдруг пригодится!!
раскрыть ветку (4)
8
- попадаешь на остров
- находишь бункер
- человек в бункере просит набирать цифры и нажимать на кнопку через определённое время
- код очень знакомый, но отличается в одну цифру
- когда приходит время ошибаешься в нужной цифре, набирая по памяти
- всему кабзда..
раскрыть ветку (1)
3
После предыдущей ошибки (а точнее не ввода кода) самолёт упал на остров и прибыла новая команда нажимателей.
3

Да я только у себя в проекте хочу их использовать.

Типа заходишь, вводишь цифры, и получаешь награду за ежедневный вход. Как во многих онлайн играх.

раскрыть ветку (1)
1
А если не вошёл и не ввёл, твой акк уничтожается и при входе всплывает окно с сообщением "Вы пропустили время ввода чисел и погибли"
3

То же самое, на смертном одре смогу их сказать

2
Ну мемная ж хуйня) я тоже помню, а ведь я даже сериал не смотрел)
0
А я до сих пор помню 9293709b13.
0

откуда это?

раскрыть ветку (1)
2

Сериал "Lost", в русском прокате "Остаться в живых".

0
108

Напомните, это что? Мне на ум только Лост приходит, но это не точно т.к. я его на середине из-за нудятины забросил

раскрыть ветку (1)
7
Финтипупель

Лост и есть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы