А почему вы запомнили?
Я смотрел до момента когда они уже вышли из сюжета.
Но нисколько не запомню даже 1 число, вот 42 может быть и то не точно.
Там целая отдельная серия им посвящена, в которой плот твист, что это толстый эти цифры услышал от какого-то поехавшего, написал их в лотерии и срубил миллионы, в потом оказалось, что толстый лежит в коме и все происходящее в сериале его галюны в коме. Правда дальше эта линия не развивалась в сериале
Если совсем коротко - был список людей, каждый под своим номером, но из списка остались самые достойные чтобы спасти мир. Их номера в списке и есть эти цифры.
На станции маяк колесо с именами и пещера Джейкоба - я рисую белым мелом тоже самое. Серии я конечно же не помню так с вики фотки взял, просто объекты помню.
Честно не помню, но эта тема была 146%, помню момент когда имя вычеркнули, но кто (добро, зло, или Джейкоб) и почему - не сохранилось у меня в кэше. По поводу Вспомнить всё - смотрел, хороший сериал, жаль закрыли(((
- находишь бункер
- человек в бункере просит набирать цифры и нажимать на кнопку через определённое время
- код очень знакомый, но отличается в одну цифру
- когда приходит время ошибаешься в нужной цифре, набирая по памяти
- всему кабзда..
Да я только у себя в проекте хочу их использовать.
Типа заходишь, вводишь цифры, и получаешь награду за ежедневный вход. Как во многих онлайн играх.
Напомните, это что? Мне на ум только Лост приходит, но это не точно т.к. я его на середине из-за нудятины забросил

Twitter
11K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции