137

Счастливый конец)

Вчера меня замучила бессонница,я сидела с мамой на кухне и она мне рассказала одну историю.
она у меня работает на стройке, и где-то в 2006 году был случай.С ней работал молодой человек(Эдик),семьянин и жена и дети есть.Работал он на экскаваторе,они с мамой очень хорошо общались.Пили вместе кофе на перерывах,смеялись.
Где-то через месяц мама закончила там работать и перешла на другой объект.С Эдиком они часто созванивались.
Ещё где-то через неделю звонит Эдик и говорит:
- Жень ты только не пугайся....Мне ногу ампутировали...
- Как так?!-спросила мама,вроде виделись не давно всё было хорошо,-а ты где находишься?
-Я в больнице на Летней...Знаешь мне даже повесится хочется,жена сказала что я ей такой не нужен и она уходит забирая с собой детей..
- Не вздумай!! -сказала мама...-Давай сейчас встретимся и поговорим..
В этот момент мама тоже лежала в больнице,у неё проблемы со здоровьем были..Они договорились и встретились,и он подробно рассказал ситуацию...
На улице был сильный дождь,но работать надо было..Он стаял на склоне,и резко экскаватор начал скользить по глине и скатываться вниз,так получилось что он выпал из кабины и эта огромная машина остановилась прям на его ноге..Все сбежались,начали поднимать экскаватор краном..И тут Эдик увидел,что на месте его ноги осталось куча перемолотых костей,сухожилия впились в гусеницу от машины,как-то надо было их отсоединить,т.к вместе с машиной поднималась и нога,ни кто не подошёл чтобы помочь,всем было страшно.Кое как но всё же он отцепил сухожилия.Когда его привезли в больницу,ногу его собрать не удалось,пришлось отрезать её чуть ниже колена.Говорил что спать не может,потому что постоянно нога чешется,а чесать то и нечего....
Мама всячески пыталась его подбодрить,говорила что всё будет хорошо.
Фирма где он работа заказала ему протез из Германии.Когда протез пришёл,он оказался на 10-ть см длиннее,и поэтому Эдику отрезали ещё 10 см.
Буквально через два месяца он снова стал счастливым человеком.Жена к нему вернулась,он снова вышел на работу, на фирме он работал на экскаваторе без педалей,только ручной.Вообщем он заново начал жить...

P.S.Заранее извиняюсь за ошибки,спешила рассказать вам историю..

Всем добра и знайте,даже в сложной ситуации можно быть счастливыми))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы