5573

Счастье, что ли?3

UPD:

Друзья мои, я смотрю обсуждение перешло в тему "водить автомобиль - не водить". Поэтому:
1. Пост я написал вовсе не про это!)))
2. В семье есть машина, Рено Сандеро. Жена водит. У меня права категории "А"
3. Кто хочет мороженое?

Я езжу на автобусе на работу и с работы. Ну нет у меня автомобиля, и я не хочу его. Мне с одними и теми же людьми в автобусе приятно встретиться каждое утро.
Так вот. Ездила (и ездит) в автобусе женщина. Лет 45, миленькая, рыжие волосы, чуть выше среднего роста, подтянутая такая, хорошая фигурка. Постоянно её встречает на остановке в городе мужчина. Немолодой, седой, высокий, спортивного вида (ну, по крайней мере, без пуза, как у меня).
И вот выходит она из автобуса, он ей улыбается, она ему тоже искренне так улыбается, и плечом к плечу идут чуть не за ручку, как школьники, ей-богу (домой, наверное). Год я эту картину наблюдал.
А недавно заметил я, что у неё колечко на безымянном пальце появилось. И они всё также встречаются на остановке. Порадовался за них, вот по-честному - белой завистью! Счастье - оно всегда приходит, наверное!

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Автор поста оценил этот комментарий

А с чего взял что они поженились? Может были любовниками. Он женат, допустим,а она вышла за другого.

раскрыть ветку (1)
12

Ну не надо грязи сразу! Не плюйте в моё хорошее! Мне понравилось)))

показать ответы

А с чего взял что они поженились? Может были любовниками. Он женат, допустим,а она вышла за другого.

раскрыть ветку (1)
15

Так ведь так и продолжается: он ждёт автобус, она выходит, улыбки, пошли рядом.
И потом - какой женатый любовник будет каждый вечер на остановке (!) встречать любовницу?!

показать ответы
У меня в подъезде живет парень, так он лет с 30 с седой головой. Стройный (рост минус 110). Сейчас ему под 40.
Так что разные седовласые мужи бывают.
Девочка 45+ это уже климакс, но если на ГЗТ, это совсем другое дело, барышня знает и любит жизнь!
раскрыть ветку (1)
4

Разве в 45+ уже климакс? Что-то вы путаете

показать ответы
419
почему люди сразу начинают оправдываться из-за того, что они ездят на работу на маршрутном транспорте?
раскрыть ветку (1)
20

Вовсе не оправдывался. Просто дал понять, почему вижу эту женщину каждый день. И это не маршрутный транспорт. У нас большое предприятие, находится за чертой города. Работодатель предоставляет транспорт для доставки работников к месту работы и обратно (во загнул, опыт тбшника не пропьёшь!). В разные подразделения ездят свои автобусы. Соответственно в каждом автобусе собирается свой ежедневный контингент, все друг друга знают. По крайне мере в лицо

показать ответы

Это только предположение. Можно гадать долго. И что автор придумал,не факт что это так.

раскрыть ветку (1)
4

Ну если и придумал для себя - что ж такого? Красиво ведь. Каждый вечер наблюдаю, мне нравится)))

1

Поверь она бы улыбалась гораздо больше , если бы он ее забирал на машине . Вот эти все я не хочу авто 🤣 да у вас его и не было поэтому и не хотите , одно дело ехать стоя в духоте с ароматами хер пойми чего , другое в своем авто , а ну да выберу я автобус 👆🏽

раскрыть ветку (1)
2

Ну, во-первых, машина в семье есть - жена водит. То есть, купили мы её ей, потому что у меня душа не лежит к езде за рулём, ещё раз говорю. Во-вторых, в моём автобусе даже сесть спокойно можно, и воздух в нём нормальный)

показать ответы
282

А у него-то колечко при этом появилось?)

раскрыть ветку (1)
2

Не вижу из окна автобуса, не знаю про колечко

Может, папа её. В 45 как раз такие заскоки у женщин начинаются, что мама не горюй.
раскрыть ветку (1)
3

Нее, не папа точно. Уж мне-то в 53 не видеть, что ли?!

показать ответы
0

Наверняка мы не знаем.

раскрыть ветку (1)
1

Мне спросить у неё?

0
Автор, Вы же о себе пишете, разве нет?
раскрыть ветку (1)
1

Нет. Я 25 лет уже женат

1

Красивая история. Одно мне только непонятно: почему радуясь, надо непременно завидовать? Да ещë какой-то цветной завистью?

Просто порадуйтесь.

Тем более, что зависть _ смертный грех, говорят.

раскрыть ветку (1)
1

Да вообще ни грамма! Просто поделился историей

31

А что и такого в хождении за ручку? Нам с женой под 45, 23 года женаты, а вместе ходим только за ручку. Всегда.

раскрыть ветку (1)
1

Да ничего такого. Просто потешно)

0

эта ситуация была показана в фильме "Где находится нофелет?".

раскрыть ветку (1)
1

Да))))

1

Ну вот смотри. Я прямо сейчас, пока выходные, пишу веб-приложение очередное для себя. Для того, чтобы его писать, мне нужны навыки:

1. Знание нескольких языков программирования,

2. Понимание работы веб протоколов и стандартов архитектур построения таких приложений,

3. Понимание стандартов безопасности при работе с базами данных, к которым есть потенциальный внешний доступ,

4. Понимание работы платёжных шлюзов, их API и особенностей.

5. Понимание работы android-клиента того приложения, на основе которого будет взаимодействие с моим,

6. Умение работать с самими базами данных, построение эффективных и безопасных методов извлечения, изменения и удаления данных в них...

И ещё миллион всего)

Похоже на то, что я избегаю изучения чего - либо? Разные навыки могут пригодиться в разных ситуациях. Ситуации создаёт наш быт.

раскрыть ветку (1)
1

Чувак, я с тобой! В юношестве увлекался программированием сайтов!

25

Потому что отсутствие у мужчины машины и/или неумение водить приравнивается чуть ли не к импотенции.

раскрыть ветку (1)
1

Ага. Я всё время ржу над этой позицией! Ну не вожу я автомобиль. Не моё это. Хотя права "А" есть, даже мотоцикл был по молодости)

показать ответы
45 и ПЛЮС. 46,47,48...
раскрыть ветку (1)
1

Моей жене 51. Но как-то не очень климакс прилепился к ней) тьфу-тьфу-тьфу

показать ответы
4
Не. На коммент выше отвечала. Там задали вопрос почему немолодой седой и поджарый для 45летней счастье. Я ответила, потому что не скуф )
В 40 некоторые представители муского пола выглядят хуже чем 65летние. Ну мое наблюдение)
раскрыть ветку (1)
1

Согласен

3
На спорю. Кто-то и в 20 седеет. Но это не значит, что он уже старый и никуда не годный)
раскрыть ветку (1)
1

Ну я поседел уже в 30, теперь совсем белый. Но еще ничего так в 53. Пузико, правда, есть. Но я его втягиваю на улице)

показать ответы
2

Без обид. Но абсолютно все преступления от зависти. От убийства до кражи и тп. Нахрен завидовать? Белой, черной, ультрафиолетовой. Каждый сам строит свое счастье.

Тебе же нравится ездить на ОД, тебе все это в целом нравится. Ты в своей зоне комфорта. Менять на то как у них ты не хочешь. Зачем тогда завидовать....

раскрыть ветку (1)
0

Не завидую. Просто надо было для повествования

2

Сука... Возьми монетку, хороший подъеб.

раскрыть ветку (1)
0

Как он тебя, а?))))

показать ответы

На деле он просто пропил всё и колечко в ломбард сдавал. А встречает, чтобы зарплату никуда не потратила, всё на бухло сохранить.

раскрыть ветку (1)
0

Фу

5

Оправдывались, оправдывались.

раскрыть ветку (1)
0

Да перестаньте

2
Всегда думаю, а что такого в том, чтобы ходить за ручку? Это какой-то показатель отношений что ли?
Я с мужем так хожу, а мы примерно как описываемая пара, только вместе уже больше 20 лет.
раскрыть ветку (1)
0

Рад за вас! Мы с женой всегда только под ручку ходили

6

Я те понофелечу!

раскрыть ветку (1)
0

Нет, тут не про нофелет, а не про кофточку

Они всегда нормальные!.....в начале! Посмотреть что лет через 7 будет.
раскрыть ветку (1)
0

Я посмотрю

Зашквар по тому что
раскрыть ветку (1)
0

Нет. Просторный автобус МАЗ, удобные сиденья, человек 20 в салоне

показать ответы
17

Недавно приехала в маленький город к родителям. Замученная такая, вроде отпуск, а что-то дел навалилось - карьера, учеба, дела какие-то. Сели с мамой в автобус (пазик обычный) и поехали домой из центра. И заходит с нами на остановке пара:мужчина лет 40 и женщина чуть помладше (ну или выглядит хорошо просто, моложе его). Он с пакетом из пятерки, она тоже с пакетом, одеты просто оба (в футболку, шорты и сланцы). Сели перед нами и стали обсуждать, я слышала только обрывки фраз: были на рынке за сколько купили штаны, за сколько футболку, надо ещё вернуться постельное посмотреть, Надька обещала шторы свои отдать, школьную форму уже купили и тд. И общаются так позитивно, весело, подшучивают друг над другом. Потом она сказала, что устала и голову ему на плечо положила. И что-то мне так на душе тепло стало, так радостно за них, здорово когда даже в обычных бытовых делах люди могут быть счастливы. Даже детство почему-то вспомнилось

раскрыть ветку (1)
0

Ну так я про это и писал пост!!! Спасибо, что поняли!

0
Я пешком хожу.
раскрыть ветку (1)
0

Когда-то и я пешком ходил. Теперь езжу на транспорте предприятия

Я внимательно читал.

Но имел неосторожность высказать своё мнение.

Которое не разделяют, как минимум, пара адептов ОТ. )

Я могу продолжить список вещей, казалось бы не нужных.

Погружаться с аквалангом, плавать на сапе,ходить на лыжах, пользоваться паяльником....

Я искренне не пойму гордость человека не умеющего плавать.

Неумение водить машину/мотоцикл/квадрик/вел - явления того же порядка !

IMHO

раскрыть ветку (1)
0

Да не адепт я ОТ! По-другому просто не получается на работу попасть, поймите

282

А у него-то колечко при этом появилось?)

раскрыть ветку (1)
0

В пятницу специально пригляделся на остановке, когда они встретились - да, появилось)))

0

Ваше определение нормальности.. хорошее, это да, но откуда взялось, думаю сами не понимаете 🤷‍♂️

А в понимании нормальных людей, что то нормальное - это нечто самое распространенное, условно конечно. Есть нормальность и есть отклонения от нее в различные стороны. Например когда то было нормальным смертная казнь, было нормальным рабство, было нормально людей на кострах жечь. Было хорошо, когда рабов освобождали, было плохо когда рабов пытали, но просто рабство было нормальным. Сейчас нормальность другая, хотя рабство по прежнему есть, но нормальным это перестало считаться. Потому что это уже не распространенная практика.

А есть еще норма права, или норма плана. Поэтому не лишним указать, что под "нормальным" понимает автор.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, самое распространённое "нормально". Фигура не "жиртрест" и не "худобища, блин". Грудь второй размер (на мой взгляд, полноту не измерял). Бёдер малость не хватает. Длинные ноги, без целлюлита (да-да, она ходит в мини иногда)

0

Геморрой появился , под свои 70

раскрыть ветку (1)
0

У меня, похоже, тоже...

1

Ну вот поэтому автор и упомянул эту милую деталь

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

Я езжу на автобусе на работу и с работы. Ну нет у меня автомобиля, и я не хочу его. Мне с одними и теми же людьми в автобусе приятно встретиться каждое утро.

Я тоже так всем говорил в юности, пока не накопил денег на первый автомобиль.

раскрыть ветку (1)
0

Я супруге купил, она мня возит, если что

0

Немолодой, седой, высокий, спортивного вида (ну, по крайней мере, без пуза, как у меня).

А недавно заметил я, что у неё колечко на безымянном пальце появилось.

Тоже замуж хочешь? Худей давай и тебя высокий спортсмен встречать будет!!!)))

раскрыть ветку (1)
0

Глупо

0

А у нас на работе такая счастливая парочка была. За ручку ходили,на обед постоянно вместе, а после работы ехали каждый к своей семье

раскрыть ветку (1)
0

И чем закончилось?

показать ответы
0
DELETED

Так написал, как будто в 45 жизнь закончилась и людям ничего уже не надо, и тут бац! - тётенька, считай, перед смертью внезапно выходит замуж. 🤦‍♀️Это ж капец какой нонсенс.😏

раскрыть ветку (1)
0

бе-бе-бе

1

Комплекс. Про пузо тоже.

раскрыть ветку (1)
0

Да)

1
а вот второе предложение в вашем посте совершенно явно указывает на то, что вы оправдываетесь, так что не юлите))
раскрыть ветку (1)
0

Ага) Ну не вожу я автомобиль. Не моё это. Хотя права "А" есть, даже мотоцикл был по молодости)

8

Ну вот я не хочу учиться водить. Не хочу трястись из-за знаков, скоростных режимов, запоминаний маршрутов, отвечать на дороге за себя, за периодических дураков за рулями других машин. Машина дорогая. Страховку плати, обслуживание проходи, топливо/масло и т.д. покупай, мой машину, покупай резину, ищи место куда ставить и прочее. Для меня машина это вот прям дыра, которая всасывает в себя кучу денег. И мне такая радость не особо нужна. Да и я планирую перебираться в Москву, где и метро и куча другого общественного транспорта есть. В крайнем случае выучусь на права ради каршеринга.
У меня у отца машина. Стоит, как квартира в городе, где родители живут. Денег на ней уходит приличная часть бюджета. И лично я никогда не понимал что это за безумные (для меня) деньги уходят вот на... что? Машину? Он бы мог квартиру купить и старую (не особо то и старую) машину не продавать. И выгоды бы было гораздо больше. Но это только с моей точки зрения.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен с вами. Вообще-то у нас в семье есть машина. Жена ездит. И да - "всасывает" эта штука прилично так деняк. Говорил ей: ну зачем?! Хочу водить. Ладно, заплатил 1,6 млн. Они, кстати, вообще не лишние были. Но бонусом - меня теперь возит бесплатное такси с функцией "трезвый водитель")))

17

Есть такое. У меня жена водит машину, а у меня прав никогда не было и вот вообще не хочется за руль) К машине отношусь как к бесполезной нагрузке)

раскрыть ветку (1)
0

Братан!!! Я такой же!!! Хотя права "А" есть, даже Ява была!

12
Помню тут дегенераты на меня накинулись, когда я заявил, что мне машина не нужна. Это было нечто. Меня обвинили в садизме и что я ненавижу свою семью.)
На простой вопрос, зачем мне машина, если я могу везде добраться ОТ , ответ был
НА ШАШЛЫКИ НА ПРИРОДУ ЕЗДИТЬ!
😃
Нормальные люди просто промолчали, не накидывались.
раскрыть ветку (1)
0

Да нормально это, не волнуйся так. А машина у нас в семье есть - жене купил, вот и ездит

4

Тут интересней, как автор определяет термин "нормальный". Так как если использовалось именно это слово, то высказывание глуповато и бессмысленно звучит. Тем более выбор ОТ - личный авто, зависит например от экономики, а экономика в стране зависит не от мужчин в целом, а от правительства скорее. Политику не плохо было бы это учитывать. А то все у нее обычный гражданин виноват в своей не богатости, а не политики 😅
В общем это не вызывает желания внимательно к такому высказыванию относится 🤷‍♂️🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
0

Что за бред вы написали, честное слово? "Нормальный" в моём измерении - это "хороший". А автомобиль есть. Только супруга ездит на нём, у меня прав нет)))

показать ответы
Вот-вот) а коментатор выше недоумевает почему же вас таких женщины не задвигают на дальнюю полку)
раскрыть ветку (1)
0

Эхх... Бывали дни весёёлые, гулял я мааа-ла-дец)))

1
Не скуф) этим все сказано
раскрыть ветку (1)
0

Я?!

показать ответы
0
О дааа, давайте из крайности в крайность. Сравним вождение авто с минетом, ага. В моем посыле не было ни слова о том, что мужик чето должен потому что он мужик, не надо сову на глобус натягивать. Я все что хотел сказать- сказал, продолжать не желаю, тем более в таком глупом ключе.
раскрыть ветку (1)

Молодец. Да и пост мой не по то был

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы