Я страдаю от этого "сер".
Да, я знаю что ошибки в комиксах циника это норма. Но это не мешает мне страдать.
Ну так и правда, во что сейчас играть, чтобы было интересное и для которого понадобилась бы 4090? Опять героев, только теперь на телике 8К?
Да хоть в тот же God of War: Ragnarok, Darktide или обновлённый Modern Warfare 2. Думается, замечательно будет всё бегать.
Это прекрасно, что сейчас нет игр, которым бы ТРЕБОВАЛСЯ 4090, потому что это означало бы, что все карты слабее с ними не справлялись бы. Карты вроде 4090 покупают не для того, чтобы играть прямо сейчас в игры, которые иначе будут тормозить; их покупают, чтобы ещё лет пять вообще не задумываться о снижении графики ниже Ultra / Very High в настройках.
Я вот как взял себе 2080ti, так и не собираюсь её менять до выхода 50хх (а может даже и 60хх). И нет никаких переживаний о том, что какой-то новый шутан или слэшер будет идти только на средних, даже на большом 4к мониторе.
Да как-то не особо вижу смысла брать сразу на выходе полукиловаттное железо с заделом на будущее, если оно будет оверкиллом с пару лет. Особенно если монитор не 4К или 2К с большой частотой, хотя имхо, больше 144-200 Гц уже особо смысла нет брать, если не киберкотлета, конечно
Хаха, это у нас что-то сломалось. Остальные как и раньше получают удовольствие от игр, причём некоторые умудряются кайфовать играя в одно и тоже годами.
раковые больные так не выглядят. поверьте мне на слово. Это истощенные, лежачие люди в последние полгода

Будь как дома, Путник
4K поста15K подписчиков
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф