раскрыть ветку (79)
раскрыть ветку (30)
Согласен ,вроде и смешно с первого взгляда ,а потом осознаешь как сильно деградировало общество
раскрыть ветку (6)
общество деградировало, выкладывая такие дерьмовые посты, которые не несут в себе смысловой нагрузки.
раскрыть ветку (1)
Собрание клуба ограниченных моралофагов объявляется открытым!
Первое правило клуба: при любом несоответствии происходящего с личной моралью - ссылайся на МДК.
Второе правило клуба: при любом несоответствии происходящего с личной моралью - ВСЕГДА ссылайся на МДК.
Ну и так далее...
Первое правило клуба: при любом несоответствии происходящего с личной моралью - ссылайся на МДК.
Второе правило клуба: при любом несоответствии происходящего с личной моралью - ВСЕГДА ссылайся на МДК.
Ну и так далее...
раскрыть ветку (14)
Это ты из нового гребанного стада. Смеяться над всякой чернотой( даже если это не смешно) и называть всех, кто не смеется моралфагами. Так же модно, я не как все я не моралфаг, а на самом деле, ты часть тупого стада нынешнего поколения.
раскрыть ветку (5)
Но, тут в посте же не написано, что тут смеяться нужно, неужели нельзя просто порадоваться за человека, ведь он так счастлив на фото
Ух ты, сколько агрессии, да ещё вкупе с диванной психологией: и возраст мой определил вмиг, и о моих предпочтениях всё рассказал. Ещё информация будет? А то весьма интересно.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Прикольненько вы придумали - называть любого, не являющейся таким же бесполезным мусором как вы, моралфагом.
ещё комментарии
"Прикольненько" - это когда самый обыкновенный цинизм у людей с МДК ассоциируется.
Ну а насчёт мусора - аргументация будет, али просто в лужу бзднул?
Ну а насчёт мусора - аргументация будет, али просто в лужу бзднул?
раскрыть ветку (5)
Мусором я считаю таких вот чуваков, которые считают себя циниками, бунтарями, а на самом деле просто невоспитанных и давно не получавших по лицу, чтоб не голословничать, дай угадаю, тебе лет двадцать, да?
ещё комментарии
Бунтарями? Могу я уточнить в чём связь между бунтарством и цинизмом?
Насчёт возраста - почти угадал, мне двадцать два. Вполне воспитан, образован и культурен. В свои двадцать два уже вполне состоялся как личность. По лицу действительно не получал уже довольно давно, ибо всевозможные конфликты стараюсь решать дипломатическими методами, однако постоять за себя вполне могу.
Цинизм в моём случае - не веяние моды и не стремление выделиться из толпы, а часть вполне устоявшегося мировоззрения.
Насчёт возраста - почти угадал, мне двадцать два. Вполне воспитан, образован и культурен. В свои двадцать два уже вполне состоялся как личность. По лицу действительно не получал уже довольно давно, ибо всевозможные конфликты стараюсь решать дипломатическими методами, однако постоять за себя вполне могу.
Цинизм в моём случае - не веяние моды и не стремление выделиться из толпы, а часть вполне устоявшегося мировоззрения.
раскрыть ветку (3)
Дипломатическими? Парень, да ты развел срач в Интернете, да еще и предъявил чуваку, что он ограниченный. Мода здесь ни при чем, однако (забавно даже) вы все равно все одинаково "особенные", "не такие, как это стадо" и все такое.
ещё комментарии
Я развёл срач в Интернете? Какой ужас.
А за это ещё не сажают или очередной закон уже вышел?
Под ограниченностью здесь подразумевается неспособность посмотреть на вещи под другим углом.
Я два месяца проработал волонтёром в психиатрической больнице, я не понаслышке знаю что такое другой взгляд на людей, их проблемы, их болезни, их жизнь и их смерть.
А за это ещё не сажают или очередной закон уже вышел?
Под ограниченностью здесь подразумевается неспособность посмотреть на вещи под другим углом.
Я два месяца проработал волонтёром в психиатрической больнице, я не понаслышке знаю что такое другой взгляд на людей, их проблемы, их болезни, их жизнь и их смерть.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
при чём тут мораль? это, блядь, уже похоже на ситуацию с сарказмом - спороть любую хуйню, а потом: "это сарказм был". только в данном случае: "азаза у моралфага бомбит"
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Забыл поставить кавычки, дабы указать на нарочную расстановку ошибок, не все поняли, извините:(
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
ПТУ и колледж - это действительно разные вещи.
Хотя бы потому что ПТУ - это техническое училище, а колледжи бывают и банковские, и педагогические, и какие угодно еще.
Хотя бы потому что ПТУ - это техническое училище, а колледжи бывают и банковские, и педагогические, и какие угодно еще.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Мимо, дружок, хоть и предсказуемо.
Я в ПТУ или колледже не учился, не учусь и не планирую. А для общего образования мог бы мой комментарий все-таки принять к сведению.
Я в ПТУ или колледже не учился, не учусь и не планирую. А для общего образования мог бы мой комментарий все-таки принять к сведению.
Всё просто:
есть ПТУ, переименованные в колледж, но без изменений в учебном процессе.
А есть коллежди, которые являются колледжами.
Например:
в ПТУ проучился год и получил специальность Оператор ПК.
В колледже проучился 3 года и получил специальность Техник-программист.
После колледжа (не после ПТУ), поступил на 3-ий курс в ВУЗ и получил специальность инженер-программист.
ПТУ-профессионально-техническое образование
Колледж - среднее специальное образование
ВУЗ - высшее.
Если отучился в колледже и получил проф.тех образование - значит проучился в ПТУ.
есть ПТУ, переименованные в колледж, но без изменений в учебном процессе.
А есть коллежди, которые являются колледжами.
Например:
в ПТУ проучился год и получил специальность Оператор ПК.
В колледже проучился 3 года и получил специальность Техник-программист.
После колледжа (не после ПТУ), поступил на 3-ий курс в ВУЗ и получил специальность инженер-программист.
ПТУ-профессионально-техническое образование
Колледж - среднее специальное образование
ВУЗ - высшее.
Если отучился в колледже и получил проф.тех образование - значит проучился в ПТУ.
ещё комментарии
В Европе колледж (он же "высшая школа") обычно дает высшее прикладное образование. Оно равно обычно бакалавкру и дает право поступать в магистратуру в будущем. В Америке не наю.
В США и Британии в колледжах получают степень бакалавра. Хотя, зависит от колледжа. Есть те, которые равны ВУЗу, есть те, которые равны нашим колледжам, а есть те в которых получают технические знания, то есть ПТУ. Так что пацан может и бакалавром стать, а там и до MIT не далеко...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Они называют универы обычно колледжами. После старшей школы американцы скажут "ты в какой колледж пойдёшь?", а в Европе "в какой универ?".
Университет это университет.
Колледж- это колледж.Просто там колледж это новый уровень учебы,они бывают разные по уровню и не каждый может поступить.
Колледж- это колледж.Просто там колледж это новый уровень учебы,они бывают разные по уровню и не каждый может поступить.
я не говорю что это странно, особенно для безмозглых имея связи=) а так есть и нормальные и кавказцы и дагестанцы с мозгами
раскрыть ветку (1)
ничего, только колледж - это не русское учебное заведение и название нагло спертое из-за границы. А в Европе / Америке, колледж находится планкой по выше чем ПТУ.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарий
Сори что под топовым, но мне его правда очень жаль, скорее всего, его залошат такие же уебки, как коментатор который сделал эту картинку с кавказцем.