Я бы на звук уже из двери дуршлаг сделал.
Ну так это скорее всего кто-то раздобыл себе сильвер-аккаунт и развлекается теперь истребляя нубов.
Прошёл 10 раундов и дали голд нова 3. Но там я почти всегда на пред последнем месте (или последнем). А в обычном режиме я почти всегда первый. Почему так?
Значит ты играешь на нову 3. Чтобы не говорили про калибровку, но она практически всегда выдает верный ранг(ошибки начинаются на уровне Legendary eagle.
А в обычном режиме ты первый потому что туда собирают всех подряд, но высокие звания там особо не играют ибо не интересно. Вот и получается что ты сильверов пинаешь по серверу поэтому и первый.
Откалибровался на сильвера, через месяц уже калаш. А откалибровался так потому что в пати с нова голд играл постоянно и они нихера не тащили))
Ммм... Нет.
Я вот сейчас могу адекватно оценить свой тогдашний скилл и считаю что Сильвер Один было много для меня. Надо было какую-нибудь бронзу давать.
Поднялся я потому что разобрался в игре- понял карты, стратегии закупов, научился стрелять более-менее и тд.
смотри вот я в радуге щас калибровку прошёл получил 4 серебро, взял бы и золото, но команда потащила на дно, то есть у меня первое место 10 килов, у них у четверых 0 либо 1, а чтобы тащить соло против 5 все раунды (1 раунд временами можно) надо превосходить довольно сильно противника, а сильвера 4 кидает к золотым
п.с сильвер примерно как калаши в кс
хз братан, я в радуге откалибровался на сильвера 2 и без проблем до даймонда дошел. И нет, сильвер это примерно как сильвер элит в кс.
ну в кс сильвер это нижняя ступень, а в радуге есть бронза 4 штуки, еще ниже есть 4, даже не знаю названия, максимум соглашусь, что сильвер в радуге, это голд нова в кс, но НИКАК не сильвер
пс сегодня голд взял, так что до 4 голда минимум дойду, а дальше хз
Кстати да, знание закупов, тактик и раскидок очень тащит вверх по рангу. У меня стрельба наверное на уровне 2х калашей, не выше, но играю на беркуте чисто за счет того, что даю адекватную инфу и стараюсь держать мораль команды. Сколько раз наблюдал, как игры сливались из-за того, что кто-то один дизморалил буквально после двух-трех проигранных первых раундов.
я просто до этого 8 лет в кс 1.6 играл. сильвера 3 дали потому что непривычна была механика кс го(я сразу мм пошел, без пабликов, помню мне брат подарил кс, я позвал друга, первый запуск, и через 5 минут мы мм катали), а потом я освоил механику, и мой скилл поднял меня до суприма)
Ты этими скринами хочешь сказать мол смотри сколько килов сделал, а мне дали сильвера? Так что ли?
1. Надо смотреть твои первые 10 побед, и сколько игр потребовалось для 10 побед.
2. Такое кол-во килов легко набивается с помощью софта.
3. Легко можно посадить друга с MG1 за свой акк
4. На втором скрине ты вообще умудрился проиграть сильверам
Этими скринами я хочу сказать, что хуйня эти ваши звания в кс. Выше сильверов куча бустеров и читеров.
1. Первая десятка была до реформы званий (редко играю в соревновательные). Кидало к двум калашам и большой звезде, но я тогда и играл хуже. Два раза снимало звание за не активность.
2. Не читер, овер 200 часов на аккаунте.
3. Нет друзей. Вообще...
4. Проиграл не я, а команда.
Кидало к двум калашам и большой звезде
1. Так всех кто более-менее так кидало. Сначало сильвер 3, если там хорошо отыгрываешь то нову 2, если и там то к калашам.
Только вот давние двойные калаши это нова 4 сейчас.
2. За неактность не полностью звание снимают, но лишь подтвердить одной игрой и звание возвращают. Но даже если понизили, обратно вернуть гораздо легче чем набивать в обычной ситуации.
3. Я хз как ты сделал вывод про бустеров и читеров если у тебя 200 часов на аккаунте и даже новы нет.
4. Если ты можешь набить больше сотни очков за игру, но не можешь выиграть то не стоит винить команду.
В ГО есть звания. Начиная от сильвер-1(самое низшее) до глобал элит.
Ниже фотка со всеми рангами.
Допустим человек играет на уровне Master Guardian-I(это средний уровень по миру, большинство именно так и играет), он берет и покупает или калибрует себе новый аккаунт с Silver-I.
Это всё равно что первоклассников избивать.
че нубы то сразу? просто люди, которым попадается хуевая команда... ну или я им попадаюсь)))))
Вот что мне нравится в КС, так это то что можно выиграть практически в одиночку. То есть если ты реально заслуживаешь более высокого звания то ты его получишь. А вот в доте всё не так.
1 керри, ему отдают весь фарм в лесу, 4 на подхвате. Керри не лезит раньше 20ой минуты в битвы, фармит 6 слотов, потом выносит всех противников.
Ты не понял мою мысль.
Я вот про что:
В КС ты можешь выиграть 1 + 4 рандомных овоща, которые к 15 раунду идут с счетом 3/15 потому как в КС нет сноуболлинга, каждый раунд противник и ты начинают со 100 хп и если ты всрал подряд 14 раундов ты всё еще можешь выиграть.
А в доте если у тебя 4 человека фидят по КД, то выиграть практически невозможно(разве что если ты со своим 4К зашел на помойку в 0.5К
1 + 4 рандомных овоща
Я даже когда был на легендарном орле и заходил к нове не мог так тащить, просто нереально

Лига Геймеров
58.5K поста92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.