За 400к можно купить мот и получше, чем 25 летний джебел. И да, даже 25 летний джебел будет лучше этого кайо, если выбирать с головой, а не кидаться на первое объявление ))
Друг тоже ездил на таком, потом новый зум 300 купил, и все равно в итоге пересел на древнюю хонду хр 400 и говорит что китайцы были просто потерей времени...
Но я не осуждаю. Некоторые люди учатся на чужих ошибках, а некоторые предпочитают самостоятельно пройти по всем граблям)
Надеюсь, вы будете заморачиваться, ездить на специальные площадки/карьеры, а не месить тропинки в лесах и полях
Есть) уже создано https://t.me/+_KFrlquREMQzNjQy
Там обсуждение по нашему моту
Тоже свой протягивал весь во время сборки, пока ничего не отъехало так сказать ))
Масло в вилке советую поменять, там с завода жижа какая то непонятная, в заднем аморте пока не менял.
Спасибо тебе сил человек, а то я в группе с регулями сижу, они нас *уесосят постоянно)
Мои поздравления, у меня модель пред года, тоже собирал сам из коробки, хотя там собирать особо и нечего) Смазку хорошую возьмите в прогрессию.
Я сначала разобрал еще) снимал маятник с прогрессией и как следует все промыл сначала, а потом промазал)
У меня тут идея возникла, может создать в телеге сообщество, для общения и обмена опытом, а то нет такого в природе(
Кстати качество заметно лучше стало. Почти все болты уже из коробки на фиксаторе и затянуты.

Мото
6.6K постов12.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества