Сбыча мечт
После 21 года совместной жизни. У нее осталось только одно желание, для мужа.
После 21 года совместной жизни. У нее осталось только одно желание, для мужа.
Походу это вон та херня когда резко встал и в глазах потемнело - от когда петь перестал, прослеживается характерное помутнение.
Но до инсульта, больше на сердце похоже. Инсульт все же лицо кривит чаще всего, руки-ноги закручивает, так сознание резко теряют ли.
Ну он вроде ерунду говорит вместо нормальных слов. Видно что хочет что то сказать, и не доволен результатом. А потом его резко вырубает. Может такое быть от тромба?
Как по мне - он тянет "ту ю-у-у-у" и когда закончил - на лице появилось ощущение что ему хреновато, по этому я думаю что просто выдохся и может вдохнул резко и началось.
Ну и все очень быстро прям, по этому я думаю что это больше на сердечное похоже. Чтобы так быстро инсульт подействовал - это либо критический участок мозга должно залить, либо прям обширный инсульт должен быть, что чаще на второй-третий раз выходит. По виду не скажешь что у него это не первый инсульт, чтобы так на ровном месте рухнуть. А первый инсульт люди бывает и на ногах переносят, не догадываясь. Вот был случай, мужик 2 дня головной болью мучался, а на третий день отошёл - все это время до последних моментов никаких характерных признаков - только голова болит и давление, скорая 2 раза приезжала, магнезию вставили и гудбай