@SupportTags, поменяйте, пожалуйста, теги у этого поста. А то у меня не хватает прав, поскольку есть тег "Баян", который почему-то не даёт менять другие теги. Нужно поменять "Деревня" + "Дураков" на "Деревня дураков". @SupportTech, похоже есть баг при редактировании тегов. Если у этого поста попытаться поменять теги, то ничего не выйдет из-за тега "Баян", как я писал выше, но при этом не отобразится сообщения об ошибке. Т.е. кейс такой: открываю теги на редактирование, меняю их, жму кнопку "Отправить" - и ничего не происходит. Ожидал, что в случае неуспешной попытки, мне будет показано сообщение с причиной.
@SupportTags, поменяйте, пожалуйста, теги у этого поста. А то у меня не хватает прав, поскольку есть тег "Баян", который почему-то не даёт менять другие теги. Нужно поменять "Деревня" + "Дураков" на "Деревня дураков".
@SupportTech, похоже есть баг при редактировании тегов. Если у этого поста попытаться поменять теги, то ничего не выйдет из-за тега "Баян", как я писал выше, но при этом не отобразится сообщения об ошибке. Т.е. кейс такой: открываю теги на редактирование, меняю их, жму кнопку "Отправить" - и ничего не происходит. Ожидал, что в случае неуспешной попытки, мне будет показано сообщение с причиной.