Да. Но вообще, конечно, надо себя изначально настроить перед поездкой. И ясно понять ради чего ты туда едешь. Если ставить цель заработать денег, то можно откладывать чистыми 1000 долл в месяц, но тогда нужно не покупать ничего кроме еды и не выпивать. Даже на халяву. И никуда не ездить на выходные. Если же ты будешь предаваться соблазнам, то окупишь поездку, увидишь много интересных мест и людей, привыкнешь к хорошему пиву, заведешь новых друзей, прикупишь хороших шмоток, сувениров, ну и привезешь домой пару тысяч.
Хз.
Вот "Коровы в Дании" - тоже интересный варик. Лучше чем испанское пекло. Я, правда, был там на свиньях. Это был ад. Но зато шашлыки можно было жарить хоть каждый день.
А в Испании лучше отдыхать. Мы летали туда на 5 дней, в отпуск, на Ибицу. Просрали по штуке евро, но оно того стоило)
Совет: чем крупнее херня, которую ты собираешь, тем больше можно заработать. Яблоки рулят. На клубнику лучше не ехать,- только спину замучаешь. Оставь её для поляков.
Работал в Великобритании. 2 раза. Клубника, малина, яблоки, груши, сливы, ежевика.
Предварительно поступил в сх вуз и договорился с зам декана. Расходы на поездку обошлись примерно в 1000 долл.
Сиди дома, пусть сами свой урожай собирают и жрут, клубнику можно и у нас собирать, притом много ты там не заработаешь
Не ну он там учится в универе, связана специальность с продуктами, вот и ездил, денег немного заработал, язык подтянул малец, ну лично я бы в Польшу не поехал)
Знакомый по игре с Украины парнишка ездил собирать клубнику вроде бы в Польше. Подробностей не знаю