3

Сбои в работе Ozon

Раз пошла такая пьянка, что аж жалуюсь, то вопрос:

У меня одного проблемы с Озоном (про "клиентоориентированность" авито я написал ранее), что из примерно 30 заказов за последний квартал (аккаунт премиум) у меня в срок доставки, изначально указанный Озоном, пришло только два заказа, остальные - с задержкой, а часть заказов (после неоднократного переноса срока доставки и кормления завтраками) были вообще отменены? К чести Озона могу сказать, что деньги после отмены возвращались день в день (хоть перед этим были "переносы" доставки, в том числе на несколько недель).

Или это уже стало нормой и пора переходить на другие маркетплейсы?

В этом случае - подскажите, кто более-менее (насколько возможно в нынешние времена) нормально работает? Яндекс? Сбер? Или есть еще альтернативы?

Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день. Мы доставляем 99% заказов вовремя, поэтому очень удивились увидев ваш пост. Напишите номера заказов, которые отменили или не привезли в срок. Хотим проработать ошибки.

раскрыть ветку (1)
0

Пожалуйста. Вот  последние. 10239551-0070, 10239551-0069, 10239551-0068, 10239551-0061, 10239551-0060, 10239551-0056, 10239551-0051, 10239551-0049. "Тенденция" видна по порядковым номерам. Дальше можете посмотреть по идентификатору.

показать ответы
0

там вроде как продление до того как загрузили в постамат..... Но, спасибо за наводку, посмотрю, может и правда можно продлевать и хранение в постамате, а то доставку курьерскую в свете последних событий не люблю...

0

У меня такая фигня месяц назад была, сейчас наоборот стали доставлять на день раньше указанного срока. На пункте выдачи сказали что сменили начальника склада в регионе. Может уволенный к вам переехал?

раскрыть ветку (1)
0

Раньше у меня тоже было, что как по мне - тоже не есть хорошо. Хранение в постомате 2 дня, в моем случае - я был в другом городе и не кому было получить, срок истекам и шел на минуты, прямо с самолета первым делом пришлось быстро лететь в постамат...успел за последние 15 минут до закрытия точки...что создавало проблемы. уж лучше в срок, ни раньше, ни позже...

показать ответы
0
DELETED
Два года на Озоне. Сбои бывают, но в 97% доставили вовремя
раскрыть ветку (1)
0

Да, я примерно года четыре. Раньше было отлично все. Но именно последнее время - странная тенденция на ухудшение. И, возможен вариант, что мне везет. А возможно - реально качество логистики упало.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы