Сбежавший негр
Добрый час! Меня зовут Алексей и я хочу поделиться своей историей работы в обычной московской компании.
На дворе 2019 год - февраль месяц и очень холодно на улице. Сижу я в своем неуютном кресле и размышляю о своем будущем и вдруг к нам в openspace заходит девушка из отдела кадров и со словами: коллеги это ваш новый сотрудник, прошу любить и жаловать, заводит молодого черного человека, т.е негра. На улице холод собачий, а тут негра заводят, ладно в жизни все бывает подумал я и дальше принялся строчить свой отчет. Начальник отдела показал ему рабочее место, представил его - это Бруклин и начался его первый рабочий день.
Забегу вперед, Бруклин проработал всего 1 месяц и исчез, а начальник сообщил коллективу, что Бруклин вернулся к себе на родину по семейным обстоятельствам. И тут мне коллеги, буквально вчера прислал ссылку, на того самого Бруклина и это оказался действительно он.
Специфический юмор
40.3K пост56K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)