7

Сбермегамаркет…. Постучались с самого дна…

Дело было вечером, делать было нечего. Сидели с женой и думали сгонять в Metro, на следующий день и чего нибудь прикупить. Но тут подумали, нет ли доставки. Вспомнили что часто в магазине видел бегунков от сбера. Скачал сбермегамаркет, зарегистрировался и правда можно заказать из Metro. Накидали корзинку, оформил заказ. Оплатил и удивился, доставка с 23:00 до 01:00. Прикинули, врядли привезут)) И не привезли. Утром проснулись, глянул в приложение, статус не двигается, как было Создан заказ так и стоит. Позвонил в ТП, там говорят: мы ничего не знаем про ваш заказ. Интересно, общаемся, выясняем что я заказ сделал в сбермегамаркет, а позвонил в сбермаркет. Оказывается разные конторы))? Перевели на сбермегамаркет, говорят: ой простите, тех ошибка, заказ выполнить невозможно, кинем в отмену и все будет норм. Через несколько часов появилось обращение в тп в приложении. Еще через несколько часов пришел ответ: обращение закрыто, статус будет скорректирован в течении пяти дней. Интересно, звоним в поддержку ждите, сколько? Да сколько, не известно. А сколько ждать отмены заказа? До трех дней говорят. Получается, пять дней статус ждать, который возможно сменится, а возможно и нет, до трех дней отмены и до 10 дней денег. Неплохо так устроились ребята вы там. Попытки ускорить процесс: мы не можем ждите, старшего оператора дайте: нет таких. Первый заказ решил там сделать, и сразу так обосрались. Сколько теперь ждать отмен, возвратов, никому неизвестно, просто мои 6к рублей просраны и никто ничего не может сделать. Надеюсь когда нибудь этот беспредел прекратиться, потому что по закону с ними ничего до сих пор сделать нельзя. Вот сидим теперь, без денег и продкутов а маркету просто похер. Дно пробито с первого раза. Пытался в приложении отменить заказ, он ска через час все равно переходит в статус Заказ создан.
Самое смешное, предлагают промокод на 200 рублей, орнул. Вы обосрались на первом заказе и думаете я буду что то заказывать? Чтобы вам промокодами зарплату давали!!! #вернитеденьгисуки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы