Сбермегамаркет мой опыт покупок
Увидел я тут пост про сбермегамаркет, а так же кучу хвалебных комментариев в его сторону, дешево и т.д. и т.п..
Первое что я вижу, там всегда дороже, но про цены не здесь, не хочется сейчас про них.
А обсудить я хочу удобство использования сайта, юзерфрендли если по-современному. Напоминаю сбермегамаркет имеет в своем названии СБЕР. Т.е. самый крупный банк в стране (наверное), казалось бы ресурсов дофига. И как можно сделать такой убогий тормозящий сайт я не представляю. Видимо он сделан для каких-то своих целей, а не для заработка денег. Как там говорят, закрыть рынок, ну да ладно. Пруфы, вы же для этого здесь да?)
Хочу, допустим, купить дезодорант.
Да ну не может быть, может за коробку?
Бред какой-то, глюк наверное, кидаем в корзину, пытаемся потыкать количество, ну может глюк.
Нет не глюк, 6 946 за штуку. Ну последняя попытка кликаем с главной странички.
И цена 369 рублей, а как это нахрен так? А хрен его знает почему в карточке другой продавец появляется и цена у него 6946 рублей, обратите внимание там появляется "ценам.нет" откуда, зачем, для чего, не понятно. И вариант с тем что после заказа за 396, этот самый заказ просто отменят вообще не нулевая.
В общем-то из 4 раз когда я пытался там что-то купить у меня получилось 1 раз и на удивление удачно. В трех других постоянные приколы на подобии этого.
Вот нафига есть говно объясните мне, не проще ли пользоваться другими сервисами которые работают четко и быстро? Или пара рублей вам не дороже своих нервов? У меня глаз дергается от такого сайта если честно. А бухать валерьянку с пустырником ради копейки я не готов.
П.С. плохие программисты попадают в сбермегамаркет.