Сбер ты офигел2
Блин, сбербанк! Почему я должен смотреть твои рекламные пуш-сообщения бесплатно? Если такое дело, то тогда и пуш-сообщения по операциям по картам должно быть бесплатно.
Блин, сбербанк! Почему я должен смотреть твои рекламные пуш-сообщения бесплатно? Если такое дело, то тогда и пуш-сообщения по операциям по картам должно быть бесплатно.
Если вы хотите от них отказаться напишите, пожалуйста, нам на почту
Ага, щаззз, я вам отправлю свои персональные данные по открытым каналам связи в общедоступный электронный ящик. Вы и так их сливаете направо и налево.
Рекламные уведомления направляются всем клиентам.
1. Значит, вы на этом зарабатываете.
2. Кто вам дал разрешение?
3. см. п.1 значит пуш-сообщения об операция по картам вы могли бы делать бесплатно.
Я уже писал такое 2014 году! Мне тогда присылали СМС-предложения по кредитам, пришел в ваш офис и мне отказали в выдачи. Я вам предъявил за СМС, больше вы мне присылали, а теперь снова за старое, только теперь пуш-сообщения. Если я не соглашался на рекламу, почему вы мне её присылаете? Почему я должен теперь вам писать и звонить и отключать навязанный сервис ввиде рекламы?
Так пусть топ-менеджмент ужмется в своих дивидендах, премиях и т.д. и запилит ПО и железо.
Ты почитай вопли про то, что 200 рублей в месяц за вывоз ТБО - это грабеж, откроешь много нового для себя
Если с морды лица, то таки да. Особенно если ты многодетный папа. Мы столько мусора не выкидываем, сколько они хотят денег.
Ну не знаю, приходя в наш кинотеатр я перед просмотром кина, вынужден смотреть тизеры фильмов. Рекламу других продуктов не видел.
Очередной индивид решил поумничать, но мозгов подумать мало или не захотел...
За рекламные пуши платит соответствующий отдел банка, это реламный бюджет. Более того вы дали согласие на получени их. Но скорее всего не читали договор... зато пост накатали...
Я от рекламы 2014 году отказался. А реклама ввиде пуш стала сыпаться декабре 2024, может чуть раньше. Так что я не умничаю, а выражаю своё негодование.