5473

Сбер сливает данные?1

3 дня назад, на новой работе получил зарплатную карту сбера. Принёс домой, и положил дома. На карту денег не поступало. Я не переводил на неё деньги. Ни где не светил, не регистрировал. Сегодня в 7.30 утра пошли смс с кодами подтверждения. Кто то хотел купить билеты на самолёт с моей карты. Дважды.

Позвонил в сбер, заблокировал карту, оформил перевыпуск. И написал жалобу: карту кроме меня в руках держали только сотрудники сбера. Выходит, теперь уже и сбер данные сливает...

А на пикабу люто минусят, когда пишешь, что живёшь в кэше, и что деньги в банке, это деньги банка, а деньги в кармане, это мои деньги...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, если пошла такая тема, то спрошу. В свое время когда делал зарплатную карту, впихнули кридитную. Кридитной картой я не пользовался и на 99,99% уверен, что ни один человек, кроме меня, не видел её. Как-то раз, где-то три месяца назад, в разговоре с коллегой вышли на разговор, что впихнули кредитку. Он мне и говорит - "возьми и заблокируй из приложения, если не пользуешься". Я такой подумал, блин... а почему бы и да. И тут вдруг, вчера, приходит смс на отказ в оплате заблокированной кридитной картой. Что это было? Как такое происходит?
раскрыть ветку (12)
6

Егор Кридит

4
Сходите в банк и напишите заявление на закрытие именно счета. Карту-то вы заблокировали, а счет остался.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, так и сделаю.
3

Жопа, чё, вы ж и сами понимаете. Базы данных все сифонят. Лучше ногами дойти до банка и закрыть кредитный счёт, взять справку, что банк признаёт кредитную линию закрытой и претензий к вам не имеет.

1
Простите, не по теме но кровавые слезы из глаз "крЕдитную", и простите Христа ради, хлебнула пивка, возможно оно из глаз сочится)
1
DELETED

возможно, банк пытался снять годовое обслуживание. Вообще, там где пишут про отказ в оплате обычно есть и сумма, и место оплаты.

раскрыть ветку (6)
1
Нет там оплаты за обслуживание, по крайней мере так мне сказали в банке, когда втюхали. Уже прошло 2 года. Сума есть, интернет оплата какой-то продукции компании herbalife. Два раза пытались оплатить. Важное уточнение - это в Украине.
раскрыть ветку (3)
1
Может у кого то похожая кредитка по номеру натыкали ваш номер соответственно отсюда и смс.
раскрыть ветку (2)
0
Не бывает похожих по номеру кредиток

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Алгоритм_Луна
0

Вероятность такого есть, конечно. Но чёт я в такое не верю

0

Я скрин приложил. Пытались билет на самолёт купил. Я писал об этом в посте

раскрыть ветку (1)
2
Это не тебе ответ был.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы