6

Сбер пробивает очередное дно

Вот так теперь выглядит история денежных операций в сбер...
💪Держат уровень! Молодцы!

Давайте я вам ещё подскажу, при входе в приложение сделайте 8 минутный рекламный ролик без возможности пропустить. За переводы самому себе между своими счетами в сбербанке сделайте комиссию. Добавьте период охлаждения на все переводы, чтобы при переводе вам денег от людей эти деньги были заморожены 14 дней в целях защиты от мошенников.

Сбер пробивает очередное дно

Зелёный банк

1.7K поста2.8K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да вот туже думаю... Вот бы знать заранее, что ТС законченное быдло не далекого ума, что бы не тратить время на разговоры с ним.
раскрыть ветку (1)
1
Ты сморозил дичь и я на неё ответил аналогией, которая в полной мере отображает действия неуважаемого сбера. Мне жаль что ты не смог понять аналогию которая полностью построена на твоем комментарии и содержит ту же самую смысловую нагрузку. Ну или ты полностью понял аналогию и раскаиваешься что сморозил херню
показать ответы
1
Истерика? Выговорись, очень внимательно читаю, заплеваный экран только протирать не забывай.
раскрыть ветку (1)
0
Да я злой. Мне не платят за доброту. А когда люди хуйню несут в защиту сбера ебаного у меня сгорает еще как. Если человек любит сбербанк то он вполне достоин такого обращения так что совесть у меня чиста 👇
показать ответы
0
Если для тебя коммерческая реклама и галочка в приложении, которую ты не смог найти в силу собственного слабоумия, добровольно используемого продукта - аналогия насилию над ребенком и прочему бреду, то у тебя беда с головой, обратись к психиатору.
Задело про доступность? Ну иди поплачь в подушку, рас такой ранимый, тупое ты быдло.
раскрыть ветку (1)
0
Ля ты двуличный девственник. Мне плевать что они каждый день добавляют галочку о новой и новой рекламе, я ни на одну не давал своего согласия. Любые защитники сбера живьем в мясорубку прыгать должны. И я буду ебать твою 40 летнюю жирную дочь столько сколько посчитаю нужным а если не нравится то иди ищи выключай галочку на гос услугах
показать ответы
0

Долбоеб. А зачем ты пользуешься СБЕР?

раскрыть ветку (1)
Подключил виртуальную карту с которой плачу 0 рублей за обслуживание. И временами пользуюсь переводом по СБП сначала самому себе а после 50к без комиссии другому человеку. У альфы 100к без комиссии у райф 200к без комиссии у Тинькофф уже не помню.
и в итоге большую сумму можно раскидать и перевести человеку без процентов. Ах да чуть не забыл эф эф сам далбаэб епта 🤣
9
В настройках есть раздел "управление рекламой", снимаешь все галочки и рекламы не будет никакой вообще.
Бедные разработчики, уже наверно и не знают как еще доступнее сделать.
При всех минусах Сбера, у них лучшее приложение.
раскрыть ветку (1)
Знаешь я выебу твою дочь а чтобы такого больше не происходило ты зайди ко мне домой и напиши на двери отказ. Но каждый месяц я буду ебать твою дочь ведь дверь мою помоет консьерж и пока ты не напишешь снова буду ебать твою дочь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги