Сбер
Вчера в принудительном порядке перешёл на сберовскую зарплатную карту.
Сегодня уже 5 звонков с московских и хренпоймикаких номеров. Сбер! У вас дырка в безопасности! Как вас вызывать? @Sberbank, @sberbank.ru, Прекратите это!
Вчера в принудительном порядке перешёл на сберовскую зарплатную карту.
Сегодня уже 5 звонков с московских и хренпоймикаких номеров. Сбер! У вас дырка в безопасности! Как вас вызывать? @Sberbank, @sberbank.ru, Прекратите это!
Сбер! У вас дырка в безопасности! Как вас вызывать?
Мда, сообразительность - это не твоя сильная сторона.
Ау, чувак, ты, блять, попал на пикабу, а не в отделение сбербанка! Очнись!
А никого нет дома.
Он с утра в магазин ушел.
На ПМЖ.
Если в магазин за ним пойдете - пива возьмите.
Вот шутки шутками... А я как-то писал о ПР (работал там когда-то), описал один косячок... Так мне на следующий же день пришло письмо от СБ ПР с указанием - косяк устранить.
А ко мне сейчас коммент прилетел:
ХХы.
Непонятно от кого и непонятно под каким постом, без адреса. И вскоре удалился. Я не шучу. А теперь шутка: Так что недооценил я боливийцев :-))
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"! (С)
Да ладно, с операторами связи тут общались и нормально. Тут все сидят, вроде. Просто доказать, что слив именно у них я не могу, но оччень странное совпадение.
Да все просто. Сидит техподдержанка сбера за своим компом гденить в Омске, база то одна, ей приходит запрос по телеге, "10 владельцев карт - ххх рублей". Та фотает на телефон страницу с данными у себя в системе (на компе нет телеги и прочего, СБ и админы бдят). Отправляет все по запросу. Получает бабло. Вечерком на свой колым покупает винище или идет в клуб кутить, или покупает еду для своих 3х спиногрызов без отца.
Раньше по крайней мере так было. Как сейчас - хз. К каждому надсмоторщика не поставишь.
Поставишь, поставишь. Камеры наблюдения за своими сотрудниками банка очень помогают. У нас в телефонной компании, например, директор по камерам увидел, что одна из сотрудниц сидит зимой в теплых колготках, а не в тонких капроновых. Там положен строгий дресс-код. Так что ставьте камеры.
Инфа эта двух-трехгодовой давности. Девушка работала тогда в ТП сбера. И ей приходили такие предложения, но риск вылететь с работы и огрести проблем перевешивал. В Мск и в европейской части следят более менее, а вот за уралом с безопасностью и наблюдением все не так сурово было, поэтому многие и колымили таким образом, с риском для дальнейшей трудовой деятельности, ибо, со слов, опять же, в трудовой книжке при увольнении тогда при таком проебе ставили нехорошее.
И судя по последним тенденциям сейчас что то с безопасностью там херово стало, хуже чем раньше.