1950

Сбер3

Сбер внезапно решил, что им нужно заменить мне пластиковую карточку. После некоторых недавних событий даже до самых недоверчивых начало доходить, что карты могут работать сильно дольше того срока, который им отмеряется местными банками. Что с моей картой некоторое время назад и произошло. И она прекрасно бы отработала еще столько же. Потому что бесконтактная. Но если уж банк решил ее заменить, то спорить с ним по данному вопросу затруднительно. И я засобирался к ним в офис.

Мнения дяденек на работе разделились. Подавляющее и опытное большинство, давно переставшее иметь какие-либо дела с этой прекрасной организацией, было уверено, что эти милые и немного навязчивые люди в чем-нибудь да обосрутся. Или попытаются меня обмануть. Я же пытался вяло возражать в том ключе, что они теперь стильные, модные, молодежные, ремонт сделали, картины повесили... ну как можно при таком подходе обосраться? Насчет "обмануть" возражать было бессмысленно. Они все слышали мой разговор с поддержкой сбер мегамаркета.

Электронная женщина велела мне подойти к четырнадцатому месту. Но такого места в офисе банка не оказалось. Еще раз внимательно осмотрев заведение, я поймал пробегавшую куда-то вдаль сотрудницу и аккуратно поинтересовался - а где, собственно? Внезапно выяснилось, что такое место есть. Но оно... виртуальное. Это, если что, цитата. Работает это так. Меня должен найти в толпе (офис был битком) страждущих их сотрудник. Ну или я его. Как именно нам предполагалось друг друга искать - не объяснялось. Но вот так. Ок, занялся. У сотрудника найти меня не получилось. Потому что бабки. Которым было очевидно, что раз кто-то из сотрудников явно кого-то ищет, то точно их. Сразу всех. И им было глубоко плевать на то, кого он там ищет на самом деле. Потому что у них к нему были вопросики. Поэтому нашел его я. Т.к. догадался, что раз человек пытается активно слинять от бабок, то его, как минимум, надо для начала спасти, а потом уже разберемся, кто тут кого ищет.

Мы с ним убедились, что наши устремления взаимны и... он тут же занял одно из вполне реальных и пронумерованных рабочих мест и предложил мне присоединиться. Несколько секунд я пытался понять - нафига так делать? Почему нельзя было просто указать именно это рабочее место? И мы бы с ним не бегали друг за другом по закоулкам. А спокойно подошли и сели туда, где рассчитываем друг друга встретить. По крайней мере, во всех известных мне других подобных местах именно так и делается. Но додумать эту мысль мне не дали. Подошел человек, которому электронная женщина назначила встречу именно на этом рабочем месте. И я предположил, что нас сейчас совершенно заслуженно отсюда попросят. Не угадал. "Мой" сотрудник объяснил человеку, что теперь это уже его обязанность свалить куда-нибудь. Где его и попытается отыскать другой сотрудник. И куда-нибудь потом посадит. На этом моменте я перестал пытаться делать какие-либо умозаключения или предположения.

Замена карты прошла довольно бодро и мило. За исключением одного момента, когда выяснилось, что нет никакой возможности проверить то, что я у них там ввожу на планшете под звездочками. Ну, вот так одна из крупнейших айти-контор в стране видит. Не понравился мне такой подход тем, что если я ошибся, то мне придется идти к ним офис еще раз. А мне этого уже очень не хотелось. Перед уходом я еще раз на всякий случай русским языком вслух проговорил все то, что считаю важным и нужным. Особо важное и нужное дважды. И был дважды же заверен в том, что не будет никаких проблем. Что я точно смогу делать то, ради чего пришел. В том числе, смотреть и управлять в ЛК разным там, что есть у меня в сбере.

Приехал домой. Сел за комп. Открыл ЛК. И...

Сбер

Только что снова вернулся из их офиса. За каких-то двадцать минут все исправили. А все это время за соседним рабочим местом не могли перевести мужику деньги с одного его счета в сбере на другой. Потому что... не знали - как. Я сейчас абсолютно серьезно. Придумывались разнообразные причины для невозможности происходящего. Вот, например, потому, что его счета в разных городах. Но мужик категорически отказывался с этим соглашаться. И настаивал на том, что оба счета он открывал в Москве. Тогда стали придумываться разные хитрые схематозы. Например, сдернуть нужную сумму с его накопительного счета и уже тогда... На что несколько уже не слегка раздосадованный происходящим мужик настойчиво не рекомендовал трогать его накопительный счет. И т.д., и т.п. А я сидел, слушал и думал - надо же, как я легко в этот раз отделался.

Это не банк. Это цирк.

77
Автор поста оценил этот комментарий
По поводу того, что сами работники не знают что делать... Пролюбил я как-то карту ВТБ. Вот только что была, расплатился, доехал до другого магазина, а ее нет. Вернулся обратно, посмотрел где в машину садился, администратора спросил, может кто отдал. Нет. Ну и ладно. Блокирую ее через приложение и еду в ближайшее отделение перевыпускать. Оператор спрашивает меня: вы нашим приложением пользуетесь. Да отвечаю, только вы мне помогите. Тут после обновления все поменялось, ничего найти не могу. Оператор мне тихонько: Да мы сами вешаемся после этого обновления: все перекрутили, важные функции куда-то спрятали. Мы первые дни вообще работать не могли.
раскрыть ветку (1)
15
Enemy of the State

В сбере то же самое. Мужику как раз и не могли деньги перевести, потому что не знали - что там где теперь как.

показать ответы
2

Мне виртуальную визу закрывали 40 минут и так и не смогли закрыть) ну хоть деньги вывел. В приложении не закрыть, так как срок действия кончился

раскрыть ветку (1)
24
Enemy of the State

Ну, так она же виртуальная. Вам нужно было обратиться к сотруднику виртуального рабочего места.

32
За эти регулярные видоизменения отдельные лучи поноса разработчикам. И не только банковских приложений.
раскрыть ветку (1)
7
Enemy of the State

Согласен.

81

Была у мена как-то зарплатная карта банка Уралсиб, срок действия которой истекал примерно через пол года. Поехал я в гости к другу в славный город Когалым (сам из Брянска). И вот, во время моего пребывания в гостях мне приходит смс с текстом что банк перевыпустил мне карту и ее я могу получить в офисе банка в котором обслуживаюсь в г. Брянск, а старую карту они сразу успешно заблокировали. Во время звонка в техподдержку они сказали что ничего страшного нет и я могу снять деньги по паспорту в ближайшем офисе который, внимание, находится в Сургуте (примерно 200км от меня). Единственное что меня успокаивало, это то, что зная что у этого говнобанка банкоматов почти не найти я снял деньги заранее перед вылетом. А так конечно заебись оказаться в другом городе с деньгами на заблокированной карте и отсутствующим офисом самого банка. Вот это я понимаю - клиентоориентированность...

раскрыть ветку (1)
7
Enemy of the State

Согласен. Эта история веселее.

показать ответы
Данные нужны для проверки ситуации и качества работы сотрудников, чтобы такие ситуации больше не повторились
раскрыть ветку (1)
28
Enemy of the State

5000 р.

показать ответы
165
Я получал новую карту в 23 году. Получив её, через 10 минут я увидел у себя на счету -199рублей. Условия по карте: Траты должны быть не менее 5000 рублей в месяц. На мой вопрос, каким образом у меня списалась комиссия с только что полученной карты мне начали уверять что так и должно быть. Я был уверен в абсолютно ином 😁 После составленного заявления на второй день вернули на счет 199 рублей и остаток за годовое обслуживание предыдущей карты. 😏😏
раскрыть ветку (1)
49
Enemy of the State

Какие милые и непосредственные люди.

показать ответы
0

кстати, зашел недавно в офис сбера... не потому что хотел в сбер, а потому что аптека в которую я заказал нужное лекарство, оказалась внутри этого офиса ) Но удивило меня другое - сам офис - вполне уютная этакая кафешка, ну, или фудкорт, вокруг бесплатной кофемашины. Думаю, неплохое место для удаленщиков... если, конечно, сберовские не погонят. Но ведь можно и не отсвечивать особо )

раскрыть ветку (1)
7
Enemy of the State

Вот оно. Нашлось виртуальное рабочее место))

Добрый день! Чтобы мы могли проверить работу коллег в офисе, пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона. В теме письма укажите «BernardHenriLevi Пикабу»
раскрыть ветку (1)
8
Enemy of the State

Ни разу не добрый. Я понимаю, зачем это может быть нужно вам. У вас, если по-хорошему, должны появиться вопросы минимум к двум сотрудникам. Ну, это не считая того, кто придумал виртуальные места. А мне это зачем?

показать ответы
НATЕ ИИ
Офис Альфы понравился, как кафе, только банк
раскрыть ветку (1)
6
Enemy of the State

В ближнем к нам офисе у них винда ворованная. Им нормально))

16

Два раза получал карту в центральном районном отделении, два раза со скандалом и через управляющую. Первый раз меня мурыжили неделю, но потом я уже на опыте получил за полчаса и скандал с сотрудницей (она пыталась на меня орать и не хотела звать управляющую, которая сама на ее крики и прибежала в итоге)

раскрыть ветку (1)
7
Enemy of the State

Тетенька за соседним рабочим местом так самозабвенно фантазировала, что я заслушался.

показать ответы
7

Мне сбер золотую кредитку визы закрыл втихую без предупреждения в декабре 2023. Она просто тупо пропала из приложения. Хотя насколько я помню все карты после санкций стали вечными ну или типо того. Звоню им, спрашиваю, какого спрашивается вы творите, почему закрыли. Ответ просто поразил: вы ей не пользовались поэтому и закрыли, но можете новую оформить по очень "выгодным" условиям. Вот так вот... Я им и говорю, да идите вы лесом, мне карта нужна была как подушка безопасности на всякий случай, а поскольку вы ее закрыли без предупреждения, то мне она такая и на фиг не нужна.

раскрыть ветку (1)
2
Enemy of the State

ОО

5
У меня только одно предположение - кто-то ничего не соображает в организации рабочего процесса, но изо всех сил пыжится, чтобы показать, что соображает. И соорудил нечто модное-молодежное, называется красиво, перед начальством можно похвастаться. А на деле дичь какую-то придумал, к нормальной работе персонала не имеющую отношения, да и клиентам только головняков добавил. Гнать надо поганой метлой таких «специалистов».
Конечно, хорошо бы их переучить, объяснить что к чему. Но кто это будет делать? Некому.
раскрыть ветку (1)
3
Enemy of the State

Поддерживаю.

9
Это люди, всего лишь люди, которые пришли в банк за зарплатой, а выяснилось, что надо поработать и мозги включить. Возникает текучка кадров, в итоге, постоянно новые сотрудники, которые пришли за зарплатой, а тут работать надо и думать.
раскрыть ветку (1)
5
Enemy of the State

Мне уверенно наврали. Мужику такую дичь несли, что я прямо даже заинтересовался. Это ж надо так работу организовать.

показать ответы
13
😁а ты хорош)))
раскрыть ветку (1)
4
Enemy of the State

Что интересно. В той области деятельности, в которой они пытаются работать, репутация крайне важна. Банки только на ней и держатся. Потому что в принципе не способны вернуть свои долги при потере оной. Возможно, я неправильно понял посыл их верифицированного аккаунта, но мне показалось, что они оценили свою репутацию ниже пяти тысяч рублей. Стало быть, этой суммой и имеет смысл ограничиться при общении с ними. Ок.

показать ответы
38
Такое чувство, что когда-то развитая цивилизация создала всякие технологии и организовала их использование, а потом исчезновилась. А те, кто пришел на их место, пытаются изобразить то, что видели, но получается не очень, даже совсем порой не получается. Вообще на карго-культ похоже.
раскрыть ветку (1)
3
Enemy of the State

Вот что это за дичь с виртуальным местом? У вас есть предположения?

показать ответы
0
вам кажется

А, понятно, я уж думала, нафигачили новых виз)

я не меняю, потому что мир платная, если вы не тратите сколько-то там в месяц. Просто из принципа.

раскрыть ветку (1)
1
Enemy of the State

Я бы тоже не менял. Но пообещали заблокировать.

показать ответы
3
Вчера перевыпускала карту Каспи банка (Казахстан). Зашла в отделение, подошла к специальному банкомату, одновременно открывая приложение. Нажала кнопку "Перевыпустить карту". На экране банкомата нажала кнопку "Получить карту". Камера меня опознала (встроена в банкомат). За минуту напечатала карту эта шайтан-машина. Все манипуляции заняли 2 минуты.
раскрыть ветку (1)
1
Enemy of the State

У сбера, если не считать ожидания в очереди, тоже сейчас это достаточно быстро делается.

1
DELETED

Это не работа, а коммуникация. Также как и пост в сети или звонок оператору. Никто не платит человеку, которая написал что-то в жалобной книге. Это не финансовый обмен - дать обратную связь и получить в ответ улучшенное обслуживание. Можно, конечно, жить и с позиции только финансовых отношений, и вообще а чё они, они ж богатые, выньте мне и положьте, но это довольно незрелый подход.

Но да ладно, бухтеть или идти по пути взаимовыгодной коммуникации - это личный выбор.

раскрыть ветку (1)
1
Enemy of the State

Нет. Это работа. Они этим зарабатывают деньги.

2
DELETED

они и делают - от вас просят лишь указать, куда смотреть. Работа с обратной связью - это тоже инструмент.

Ну а если вам по душе лезть в бутылку, то что ж поделать, потерять такого нелояльного клиента дешевле, удобнее и быстрее, чем содержать огромный штат проверяющих, которые будут ходить по пятам за операторами.

раскрыть ветку (1)
1
Enemy of the State

Это работа. Она стоит денег.

показать ответы
0

Эх чувак, знал бы ты как они делали ремонт. Стильно, модно, молодежно.
А это ведь был итальянский искусственный камень. Ну хоть мрамор демонтировали.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

Ммм...да.

0

Заранее прошу прощения у автора поста, что пишу в его теме, но не хочется отдельные посты плодить (кармодрочерством не страдаю), а со Сбором пообщаться очень хочется!

Сбербанк, отзовись! Вопрос имею. Очень животрепещущий. Хоть здесь ответьте. Или "папке" (ЦБ) пожалуюсь, пусть ремня вам всыпет...

раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

Без проблем.

0
Есть догадка, что самый большой банк самый жадный, и платит своим копейки, отсюда некомпетентность и похуизм сотрудников, многие из которых работают для стажа, опыта и часто вообще ничего не умеют.
раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

Вроде далеко закопались в коменты, можно уже и написать. Т.к. я периодически побухиваю с друзьями детства и, по совместительству, тамошними начальниками - да, все так.

показать ответы
0

месяц в приложении напоминали, что моя карта скоро потребует замены из-за истечения срока действия и сегодня такие, а мы вам продлеваем вашу карту аж до 2029 года, сбер такой сбер

раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

Да епрст...

1
I can fix that

Приветствую.
После написания комментарий иногда действительно может наблюдаться такое отображение, но спустя немного времени пропадет.
Сейчас комментарий для вас более не подсвечен?

раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

Более нет. Спасибо.

0
Enemy of the State

)))))))))))))

раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

@SupportTech, день добрый, опять мой комент желтый.

показать ответы
4

Кончилась у меня как-то карта в сбере (виза еще, год 15-й наверное был, срок действия в смысле). Но был я как назло в другом городе (так звезды сошлись надолго). Прихожу я в сбер
- так мол и так, бяда у меня расплатится не могу (попутно объясняя, что карта фсё, а денюх надо) . -Да фигня вопрос говорят, вот заполни анкетку и прям щас тебе дадим наш чудесный моментум, на которой все твои счета будут подвязаны, а через недельку и за визой зайдешь (тогда еще можно было, да...)
- Точно все деньги будут, переспросил.
-Да точно... ответили
Заполнил анкетку, получил карту, сунул в банкомёт там нуль...
- "?%;"№%:?:! спросил я у мальчика оформившего мне "чудо-карту"..
- Ну через ДВЕ недели виза ваша придет и там точно будет счастье... ответил он мне...

С тех пор сберу я не доверяю прям вот совсем совсем....

раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

)))))))))))))

показать ответы
0

Да ладно, вы преувеличиваете. Я, правда, не пользуюсь сбером.

раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

Если бы.

0
вам кажется

Я так поняла, у вас была виза, которую продлевали, а на что вам ее поменяли?

раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

На мир.

показать ответы
0

Год назад проводили сделку в другом регионе. Чтобы не бегать с лямами под мышкой по России решили расчет вести через депозит нотариуса. Девочки в Сбере час искали возможность увидеть депозитный счет нотариуса, ибо их система не видела ИНН нотариуса и без него ч.л. делать не давала. Сбер, такой Сбер.

раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

)))))

0
Это вы еще со Сберлогистикой не связывались. Банковские фокусы вам баунти покажутся.
раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

Зато я с мегамаркетом связывался.

Мегамаркет

0

Замена карты по сути ничего не меняет. Номер счёта остаётся прежним, никакой договор дополнительно подписывать не надо. Мне когда меняли, я ее не забирал месяца 2, потому что ей можно пользоваться сразу как только ее отдали на изготовление. Оплачиваю все телефоном, поэтому не торопился забирать

раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

Нет.

9

Или вот ещё:

В отделении сбербанка в банкомате у меня зажевало карту и не отдаёт

На бабкомате написан номер телефона, по которому звонить в таких случаях

Звоню, трубку не берут

Сзади очередь начинает негодовать

Что делать хз, зашел в помещение с операторами, взял талон, сел к девочке, говорю так мол и так, банкомат карту проглотил, она сходу "это не ко мне, звоните по телефону"

Звоню опять, объясняю ситуацию, что я прямо там сейчас в банке и банкомат тоже в банке, и паспорт у меня с собой, там говорят идите к оператору

Взял талон к другой бабе через терминал, говорю так мол и так у вас в банкомате через стену зажевало карту и не отдаёт

Баба спрашивает данные и сходу там чё то щёлкает в компьютере и с радостью мне сообщает, что всё хорошо, моя карта заблокирована!

А карта зарплатная и как раз день зарплаты

Я говорю нахрена, то есть зачем её блокировать? Вы её из банкомата вытащите и отдайте мне, а она заявляет, что всё, и карту мне не отдадут, разве что через пять дней (дело было в пятницу вечером)

Я, мля, в шоке, как говорится, попил пивка

Говорю, чё делать то? Деньги то можно снять или перевести?

- Нет. Ну позвоните по номеру...

Сижу в отделении после рабочего дня уже час, время шесть вечера, звоню-звоню, наконец трубку берут

Девочка начинает с нажимом у меня выяснять паспортные данные и прочее по телефону (это те, которые нельзя никому говорить якобы), сижу как придурок громким голосом диктую

И она мне заявляет, что я карту заблокировал

Я говорю, не я карту заблокировал, а оператор в банке

Пока я всё это диктовал, появляется какая-то третья баба, с ухмылкой натягивает перчатку, идёт куда-то за стену, в которой торчат банкоматы, роется там и достаёт мою карту

Вот сразу нельзя было это сделать? Обязательно сперва мозги поебать?

раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

Да я - везунчик.

59

Мне выдали визу на старой работе в отдэлэнии сбербанка рядом, что в центре города, её срок закончился и начали названивать, чтобы я к ним пришёл и забрал новую карту, которую они перевыпустили.

Дело было в ковид и мне не хотелось шляться по общественным местам и ехать в транспорте, живу я в другом районе.

Рядом с моим местом жительства есть другое отдэлэние сбербанка, я спросил, а нельзя ли получить эту карту там? на что получил категорический отказ: приезжайте именно туда, где вам карту открывали

Ну что ж, я забил на эту карту и пошел оформить другую в сбербанк рядом. Тогда ещё давали обычные дебетовые без финтифлюшек

Взял талон, подошел к дэущке, говорю так и так, дайте мне самую простую дебетовую карту, она дала писать заявление.

Я заполнил бланк, отдал ей, к ней подошла другая женщина и сказала, что это не тот бланк

Дала мне другой опять заполнять

Я заполнил и отдал этой женщине

Тут к ней подошла другая тётенька и сказала, что этот бланк не тот

Они вместе посмотрели оба бланка и дали мне третий заполнять

Я уже начал потихоньку закипать

Это хорошо, что у меня неособо сложные паспортные данные и паспорт мне выдавали всего лишь в РОВД города, а не в "... УФМС... такого-то района... по такой-то области... бла-бла-бла и прочее" а то я бы повесился

Заполняю третий раз бланк и что бы вы думали? Разумеется, подходит ещё какая-то бабка из "ихних" и говорит, что это бланк не тот!

Тут у меня уже терпения не хватило и я вежливо так значит им и говорю: Вы что, издеваетесь? я уже три раза вам написал заявление на ДЕБЕТОВУЮ карту, чего вам ещё надо? Сколько можно

Они вчетвером собрались гурьбой, что-то пошушукали, пошелестели листами и наконец вызвали ПЯТУЮ бабу

Видимо, пятая всё-же была в адеквате и наконец таки у меня приняли заявление

Я потратил полтора часа в этом гадюшнике

раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

Однако.

1

По поводу эпизода с "виртуальным окном" вспомнилась задачка про междугородный автобус: все места заняты, у каждого пассажира билет на определённое место, вот они выстроились в очередь на посадку, но внезапно вперед прорывается сумасшедшая старушка, которая садится на полностью случайное место (может быть и на свое), а потом проходят остальные согласно билетам на свои места. Если пассажир обнаруживает, что его место занято, он выбирает какое-то свободное. Вопрос: какова вероятность того, что пассажир, заходящий последним, будет сидеть на своём месте?

Один из вариантов решения предлагает, что когда пассажир приходит, а на его месте сидит сумасшедшая старушка, он тут же сам начинает выполнять ее роль - а значит, от количества мест в автобусе ответ не зависит (то есть можно не усложнять себе жизнь и решить для двухместного автобуса, когда ответ очевиден и равен 1/2).

В данном случае вместо мест в автобусе - приемные окна, а вместо старушки - "виртуальный менеджер". Оптимизаторы...

раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

Вот нафига так делать? У вас есть предположения?

0

Ну, как российская почта работает, я не знаю. Неужели такой бардак, что доставить письмо станет проблемой. А зачем она тогда вообще?

раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

*улыбается*

Кхм. Легко. Вот легко. Станет.

0

* там, на входе в офис, стоит терминал, если немного потрудиться, то можно найти кнопку:" решить проблему"(раньше так было, сейчас низнаюкак), или словами через рот, вызвать главного администратора офиса ... (Обложить всех йухами, шта напишыш жалобы Путину и в спортлото) и праблема решится! Ниблагадарите, мну такожде @сбер хотел натянуть(но я не дался) в офис прийшов с паспартам и договором (и всех выебал!зачёркнуто!) Всё будет хорошоу! Всем бобра и кота.

раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

Вы таки не поверите. Но второй раз я нажал именно эту кнопку. Больше никогда так делать не буду. Потому что в результате просидел в очереди дольше всех.

Вы до сих пор в Сбере?
однако много любителей извращений)
раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

Вынужден по некоторым причинам. А так бы да:

показать ответы
0

на выставке россия чудесно карту выдали.

Во время обслуживания надо 2 раза в их приложении согласиться - и всё.

минут 5 всё заняло, в том числе генерирование уникального дизайна с помощью нейросети.

Шел целенаправленно за картой, так как знаю что вторую моментальную не выдадут в обычном отделении, будут мазаться

раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

Ну, вот. А просто по павильонам походил.

0
Это не банк-цирк. Это филиал говна.
В моем филиале цирка нет:
- стоит машина по выдаче талонов к профильным спецам
- сверху элетронные табло+громкоговоритель сводят талончики с окнами
- косяки во внутренней логике работы сбера пусть и не всегда, но обходятся

Не натягивайте сову на глобус, не делайте окончательные выводы о работе банка по одному обращению в один филиал
раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

В посте два обращения в банк.

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State
0
Нарбузер

В июне кончается дешманская маэстро. Бесплатная, с бесплатным обслуживанием. По словам ряда коллег сейчас таких нет, надо требования по оборотам соблюдать. А мне оно накой, если не в Сбере у мну кэшбэк 3 % , а в Сбере - спасибы? Прилётся закрывать.

И ТСу тоже тариф стоит проверить

раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

А, точно. Спасибо, надо все проверить.

показать ответы
2
Сбер у меня без моего ведома и спроса снял всю месячную зарплату за долг по квартире, где живёт моя сестра (а я там прописан просто). Вот так, без всяких уведомлений и предупреждений, оставил без средств к существованию. После этого случая с этим банком дел не имею.
раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

))))

6
DELETED

Поюморили, конечно, зачет. Но все же стоит с ними связаться и сообщить (они по данным найдут, кто работал с вами).

Иначе получается, что вы сами повозмущались, но ничего не предприняли. Бездельники не понесут наказания, организация пространства не изменится .А значит в следующий раз можете сами снова попасть в такую же ситуацию. Тем более что такой бардак не свойственен всем офисам - а значит это может быть местной инициативой.

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Сбер - очень богатая организация. Делать то, о чем вы пишите, их работа. Они хотят, чтобы я сделал за них их работу? Я назвал цену. С моей стороны это очень дешево. Не хотят? Не подаю.

показать ответы
2

Что за чушь, идти забирать карту. А почта для чего?

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Которая? Вот эта:

Почта России

Почта России

показать ответы
14

Мне не понятно, зачем в банк то ходить? Когда сбер перевыпускает карту, все в сбер-онлайн есть, толпа пушей придет об этом (за месяц предупреждать начнут), ткнув на карту все увидеть можно, да и эта карта будет выделяться в кошельке в приложении.

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Забрать карту?

показать ответы
3
- У вас всё плохо! Вы - уроды!
- Где у нас плохо, где?! Мы сейчас поправим, только скажите!
- Не скажу! Вы уроды и всё тут. Я буду ходить и страдать, потому что вы уроды, не надо мне как лучше, ДАЙТЕ ДЕНЕГ.
)))
раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Ошибка уже во втором пункте.

0
Как забрать то, чего еще нет?
раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Не туда.