раскрыть ветку (1)
Ребенок дополз до коридора и нашел нечто вкусненькое, а коварная мама подбежала и забрала ботинки)
раскрыть ветку (1)
Ох, ну когда она была милым маленьким кульком, никто и не думал, что подрастет и начнет грызть всё приколоченное и откусывать непривинченное
у нас также кровать была погрызанная. я уже думала, таких детей больше не бывает. нам если родственники вещи какие-то детские б/у-шные отдают, то почти как новые, а после нас одни обломки и огрызки остаются. как будто стратегия у ребенка: "не поламаю, так хоть понадкусываю" :(
раскрыть ветку (1)
я своей первое мяско давала - кролик домашний, лопала аж бегом, потом какое-то время домашнего не было (ни кроля,ни курицы), думаю, куплю в баночке, индюшатину. Короче, судя по выражению лица малой, там не мясо, а бумага, или картон - безвкусица ещё та (ведь даже солью не приправляют), больше ложечки не уговорила скушать.
раскрыть ветку (1)
Мм, моя тоже баночное мясо не жалует, вообще накормить проблема, более-менее только кисломолочное, фрукты и сушки, но у нас домашнего мяса как-то и нет. Может, поискать где, спасибо за совет
показать ответы

Дети и родители
15.4K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов