Сайты знакомств8
У меня такой вопрос можно ли на сайте знакомств встретить мужчину именно для отношений? Не обязательно брак. Я в разводе сыну 12лет. На сайте зарегистрирована три месяца. Было 10 или даже больше встреч в живую . Но все не то. Один приехал то ли пьяный то ли накуренный. Один после встречи вечером позвал к себе я отказалась он перестал писать. Один уехал на вахту после первой встречи и пропал. Один оказался моего роста я 165)один был что с первой встречи чуть ли жениться не хотел встречал с работы дня 5 но я отказалась ехать к нему на выходные тоже пропал) один искал любовницу был женат. У одного были странные наклонности в виде того что он хотел девушку которая ему изменяет. Один просто не понравился. Остальных уже не помню. Большинство хотят секс на второй третий раз). Не получают его и отваливают. Уже и переписываться ни с кем нет желания. И да я хочу чтобы у мужчины был нормальный заработок машина свое жилье,образование, хорошая работа. Я сама зарабатываю прилично имею две квартиры, и встречаться с мужчиной который финансово меньше меня получает наверное не смогу. Может в этом дело?
Лига гендерных вежливых срачей
13.8K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".