Сайт AKKET и Билайн.

Зайдя сегодня в браузер, увидел новость от сайта akket о том, что оператор сотовой связи Билайн, теряет клиентов и признан худшим оператором и прочее. Самое смешное, что на сайте, только про Билайн и пишут. Причем только в негативном ключе. Точнее в негативном ключе, только про Билайн. Остальные мол все хорошие.

Я, настоящим, подтверждаю, что я не сотрудник данной организации. И все что здесь написанно, сугубо моё личное мнение и домыслы.

Но данный факт, что один сайт, с завидной регулярностью выпускает статьи про Билайн в негативном ключе, говорит о том, что люди которые пишут это, видимо пишут их на заказ.

Да, действительно есть некоторые проблемы со связью в отдаленных районах. Но за 7 лет использование данного оператора, после МТС, Мегафона, БВК(БайкалВестКом-входил в состав РосТелеКома, позже продан Теле2), Yota и Теле2, Билайн хоть и подводил иногда, но нормально работал и работает у меня нормально. Стоимость по сравнению с другими меня устраивает. Плачу по тарифу 600 рублей, имею безлимит на сервис яндекс.радио и музыки. Мобильный интернет быстрее чем у Yota и Теле2 точно. Жил бы в городе, еще бы и интернетом домашним пользовался бы на халяву считай. Так что ЛИЧНО меня все устраивает.

Уважаемый сайт akket, может хватит уже? Вы на других операторов посмотрите. МТС например. У них до сих пор работает слоган "мы думаем о вас". Ты еще не поговорил, а деньги уже списали. Или Yota, что является дочкой Мегафона(да и Мегафон тоже), я не увидел у них быстрого и стабильного интернета. Безлимит, да был. А вот стабильности, увы, как не было, так и нет. Теле2 вообще странный провайдер. Сначала продала все Билайну, потом опять вернулись, но на сети БВК, у которых до их прихода, даже 4g не было. Ну и много, много всего.

Для меня лично, Билайн-стабильный оператор. А вот медиаресурс akket, подтасовывает информацию на мой взгляд, и чернит совсем оператора. Займитесь уже другими наконец. Спасибо, что дочитали до конца. У меня всё.

P.S. Пост не заказной. Просто задолбали чушь писать, честное слово. Картинка с интернета, комментарий для минусов не буду делать.

Сайт AKKET и Билайн.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги