Сатанинские афиши «Пикника» – и «сакральная жертва» духу смерти

Сатанинские афиши «Пикника» – и «сакральная жертва» духу смерти Песня, Сатанизм, Жертвоприношение, Теракт, Смерть, Боль, Негатив, Осознание, Выбор, Жизнь, Пробуждение, Факты, Мысли, Эзотерика, Теория заговора, Масоны, Люди, Правда

Само слово Пикник заставляет задуматься. Пикник и Гаввах имеют общее : это чья-то Еда, Хавчик, Жратва... Это всегда «сакральная жертва» кем-то и чем-то – чаще всего, собой – ради того, чтобы кто-то забрал, захавал, сожрал твоё внимание вместе с твоей жизненной энергией-силой, твои излучения-вибрации-волны страха, ужаса, боли, горя, страданий, негатива, морока, зла, предсмертных агоний.

Чужеродные хищники-паразиты, инфернальные твари-бесы-демоны-упыри питаются именно этим – и считают всех пришедших на концерты одержимых-гонимых ими «музыкантов» своей законной едой, хавкой, добычей.

Эти вампиры (вами пирую) считают своей законной едой, хавкой, добычей не только их физические тела и мозги – но и их смертельно больные души. Ведь это их добровольный и как бы осознанный или безсознательный выбор : чем питать свои тела, души, мозги? что делать – и чего не делать? как, с кем и зачем жить – и жить ли вообще? И этот выбор вольно или невольно приходится делать постоянно.

И всё это очередное ритуальное жертвоприношение, как всегда, накануне очередного иудейского праздника – в данном случае, пурима. Как и все прочие «сакральные жертвы»-трагедии – «Зимняя Вишня» и другие. Совпадение? Думайте сами. Делайте выводы. Соблюдайте информационную безопасность.

Ещё раз подумайте, на что вы тратите своё драгоценное Время жить... Которого никогда не бывает много – и которое может закончиться в любой момент. Что останется после вас. Что возьмёте с собой. К кому и куда пойдёте после смерти ваших физических тел. Как и чем вы связаны – и связаны ли вообще – с Миром Живых и Живой Природой, с Древом Жизни, с Богом в себе, во всех других живых существах и во всём Все-Божьем Все-Мирьи.

Прочищайте, включайте, активируйте свой Канал Связи с Ними – и с Собой На-стоящим, стоящим на своей Духовной Оси. Включайте свой внутренний свет, свою осознанность, своё чело-вечное разумение. «Пока мы живы – можно всё изправить!» У меня всё.

Лига рок-музыки

9.4K пост23.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.