131

Саппорт авито хуже ботов⁠⁠

17 марта  мой профиль на Авито был заблокирован, в течении двух часов  я его разблокировал, пройдя проверку по паспорту. Причина блокировки: мои объявления вводили покупателей в заблуждение. У меня не очень много объявлений, а сделки происходят по одному объявлению, их описание не менялось уже 10 лет. Я естественно написал в саппорт с просьбой уточнить какое объявление вводят в заблуждение и кого – отзывы только 5+. В ответ отписка, на прямые вопросы саппорт дает только отписки о необходимости проверки документов.

21  марта боты конкурентов  (а блок срабатывает из-за потока однотипных жалоб)  забанили повторно мой аккаунт. Причем на этот раз я пройти проверку не могу по документам, так как она проходится единожды, о чем тупые сотрудники  саппорта мне повторили трижды (несмотря на то что я им пишу в обращениях, что проверку я 17 числа прошел и система мне более ее проходить не предлагает). Выглядит эта копипаста так

и так:

Авито  уже давно зашкваренная площадка, с толпами ботов и мошенников, нечестной конкуренцией и редкими честными продавцами (и нас все меньше и меньше). С причинами проблем – толпами ботов они не борются, а вот со следствием- пострадавшими, очень даже. Плюнул бы и забил бы на этот ресурс, если бы там не осталась переписка с покупателем, которому трек его отправления надо отправить.

Помогите хоть репостом на эту  тупость,  (тикет 37516859)  =).

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Ваш профиль был заблокирован, потому что мы получали жалобы от других пользователей, что условия сделки, которые вы предлагаете в реальности, отличаются от заявленных в объявлении. Проверили все еще раз. Ваш профиль прошел ручную модерацию, которая подтвердила, что аккаунту можно доверять — доступ был восстановлен.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги