Сантехника

Уважаемые, знающие люди, подскажите, пожалуйста, чем закрыть отверстие аккуратно и красиво в ванной, не покупая всю фурнитуру в комплекте? Сейчас заклеено скотчем, да это пипец, но тем не менее.

В двух магазинах был, остальное гуглил, говорят отдельно не найдёшь заглушку эту, потому в магазы и не ходил потом, или как она называется? Есть ли решение не покупать все остальное, кроме хромрованной заглушки?

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А с родным переливом что? Я по своему посмотрел не понял что с ним можно такое сделать чтоб он "отъехал"? Может только пока не понял. Или его изначально не было?

раскрыть ветку (1)
Поломали дети, сверху что то уронили, или ноггой пнули, не знаю, не признаются) там прям на ружу в ванную посыпалось все, шланг перелива за ванной только остался и тот под ванной на полу
показать ответы
2

Можно комплект за 500 рублей найти, в любом случае это лучше колхоза, который у вас сейчас.

раскрыть ветку (1)
Покупал два раза, руку не смог про сунуть, что бы вывести к отверстию ответную часть заглушки.
показать ответы
3
DELETED

Купите простой сифон с переливом без донного клапана и крутилки. Затыкать отверстие просто так нельзя ни в коем случае. По размерам мне кажется там что-то из стандартных типовых отверстий должно быть. Измерьте размер отверстий под сифон и под перелив и сгоняйте в магаз - там что нибудь посоветуют.

раскрыть ветку (1)
Гонял, брал 2 разных комплекта, рука не помещается придержать сзади ванной и нужно же закурить ( я хрен знает как фурнитуру ставили после установки ванной, или до отделки плиткой поставили.
показать ответы
1
DELETED

У Roca это не совсем заглушка - это ещё и крутилка которая приподнимает сливную пробку. Оно вроде продавалось в комплекте.

раскрыть ветку (1)
В том то и дело, что родную року покупать ацких денег стоит, ну, по крайней мере для меня.
показать ответы
2

А ты уверен, что жизненная ситуация не поменяется? Другими словами, в твоей квартире может появиться девушка, которой не только душ нужен.

раскрыть ветку (1)
У меня уже есть жена, которая тоже душ только принимает, а для гостей скотч)
показать ответы
1

Гугл на запрос "заглушка для перелива ванны" тебе ничего полезного не выдает?

раскрыть ветку (1)
Выдаёт в комплекте, комплект я не хочу покупать.
показать ответы
6

Не дай бог такого умного соседа сверху. Это перелив. Для безопасности. Чтобы ты соседей не затопил. К нему идет комплект для подключения в канализацию. Я боюсь таких людей.

раскрыть ветку (1)
Блдяь, я знаю что это перелив, я ванну не принимаю, пользуюсь только душем, и в отверстие брызгает немного вода, что бы именно избежать порчи потолка соседей, и заклеил временно скотчем, переливать в отверстие много воды у меня не будет. Даже если хер забить, влага будет у меня только, там столько воды не натечёт, что бы с потолка соседей снизу капало, будет успевать высыхать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги