Сколько Вашему ребёнку ? Моей 1,4 и синий трактор - отличный мультик, там и подражание звукам животных, и счёт, и цвета , и лево-право. И песни зажигательные (задрали). Советские она не хочет смотреть, там не так ярко и не так музыкально. А вот свинка пеппа, Лунтик и, прости Господи, Маша и медведь - полная херня
раскрыть ветку (1)
Внимательно присмотритесь к домашним - вдруг кто-то из них по тихому смотрит блогеров, от этого и рекомендации ? 🤔
При выявлении виновного - два дня просмотра фильмов Рязанова в качестве очищения кармы
При выявлении виновного - два дня просмотра фильмов Рязанова в качестве очищения кармы
раскрыть ветку (1)
У племяша 12 лет спросил телефон, я просто охренел от этого говна, а он смотрит и ему нравятся эта тупость.
Сколько Вашему ребёнку ? Моей 1,4 и синий трактор - отличный мультик, там и подражание звукам животных, и счёт, и цвета , и лево-право. И песни зажигательные (задрали). Советские она не хочет смотреть, там не так ярко и не так музыкально. А вот свинка пеппа, Лунтик и, прости Господи, Маша и медведь - полная херня
раскрыть ветку (1)
Меня мульты 50-х пугают своей рисовкой. Там какая-то особая система была, когда актёры сначала отыгрывали, а потом их на пленке обводили ручкой (грубо говоря). Снежная королева так вообще мой страшный сон
раскрыть ветку (1)
В них хоть смысл был. Сейчас сестра приезжает с мелкой 3 года - Синий трактор едет к нам.... и подобное.
показать ответы
Внимательно присмотритесь к домашним - вдруг кто-то из них по тихому смотрит блогеров, от этого и рекомендации ? 🤔
раскрыть ветку (1)
Это я к тому вела, что мне ютуб на главной и под видео из блогеров только один раз подсунул Рындыча с его расследованием о Бородиной, поэтому я не в претензии непосредственно к блогерам. Эти недалекие умом в любом случае найдут себе площадку
раскрыть ветку (1)
Ну это как муха везде говно найдет) Но вот только в рекомендациях лезет это говно хоть и не смотрю. Перешел на подписки.
показать ответы
Не боись, у нас этих говноблогеров скоро не будет.
А ещё не будет научпопа, познавательного, учебного контента.
Будем ебашить на заводах, поднимая экономику.
А развлекаться будем как наши предки - водкой и балалайкой.
Россия для грустных.
А ещё не будет научпопа, познавательного, учебного контента.
Будем ебашить на заводах, поднимая экономику.
А развлекаться будем как наши предки - водкой и балалайкой.
Россия для грустных.
раскрыть ветку (1)
Кто вас на ютубе заставляет блогеров смотреть ?
Там как и здесь, лента формируется из предпочтений. Плюс очень удобно ребёнку мультики смотреть , в предложениях новые всякие появляются, по рукоделию тоже много мастеров смотрю, муж по чпу и лазерной резке смотрит. Говно можно везде найти.
Там как и здесь, лента формируется из предпочтений. Плюс очень удобно ребёнку мультики смотреть , в предложениях новые всякие появляются, по рукоделию тоже много мастеров смотрю, муж по чпу и лазерной резке смотрит. Говно можно везде найти.
раскрыть ветку (1)