Так с этого все и началось. В конце 21 года, встречались по вопросами безопасности с Байденом. Тот сначала на что-то согласился, а потом сказал что не может ничего гарантировать. О чем и с кем тогда говорить. Кто будет нести ответственность за соблюдение каких-либо договоров?
Что-то я вообще не припомню случаев добровольной ответственности в истории. Разве что постсоветская Россия платила и каялась
А нах Кремлю прямой диалог с президентом, полномочия которого так просто заключить в рамки?
Турбопатриотам тяжело поверить, что автократия не единственная доступная система?
(Понятно, что ни у нас, ни у них не автократия, но эта претензия настолько тупорылая, что даже смешно. "А почему это президент не может творить всё, что ему захочется и на него есть рычаги влияния?". Это же прям абсолютный любитель крепкой руки в жопе, в вакууме.)
О, понеслась! Ты давай без вуалей сразу начинай срать на олигархов, автократов, диктаторов. Защищай несчастную Америку. Речь в посте идёт о том, что Трампу советуют просто наебать партнёров, при этом "ой, у меня рамки, демократия, и никакой руки в жопе". Так понятнее?
На источник чего? Того, что мне вспоминается? Так я его приеду тогда, когда захочу в интернете свое мнение обосновать.
Пока я просто указал, что вы неверно трактуете слово "ВСПОМИНАЕТСЯ".
Короче, вы не можете физически вспоминать события 1939 года.
Хорошо. Мне вспоминается лекция Спицына Е. Ю. В которой он говорил о делегациях европейских государств, приехавших в Москву договариваться с СССР о взаимопомощи, не имея на то полномочий
Вам вспоминаются не московские переговоры`1939, а их описание некими заангажированными "историками". Такие писаки на злобу дня и Павлика Морозова сделают героем.
Это прекрасно, но почему-то вспоминаются московские переговоры 39-го года, когда переговорщики приехали без полномочий. "Сворачивай это шапито" - так нашей делегации велели поступить, вроде?

Лига Политики
39.2K поста18K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.