Намекаю:бейсбольная бита.
КАТАЙТЕСЬ ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, БЛЕАТЬ!!! Нехер гонять между пешеходами.
КАТАЙТЕСЬ ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, БЛЕАТЬ!!! Нехер гонять между пешеходами.
раскрыть ветку (1)
Намекай сколько душе угодно. В интернете все герои.
Пробег идет по ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. Нам перекрывают дороги.
И еще... я езжу поаккуратнее чем ты ходишь....
Пробег идет по ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. Нам перекрывают дороги.
И еще... я езжу поаккуратнее чем ты ходишь....
показать ответы
Вот скажите, за что минусуют пост? Призываю людей к участию в спорт.массовых мероприятиях, что бы как можно больше народу узнало.
Или надо было вместо карты кинуть фотку котика или полуголой девицы? :C
Или надо было вместо карты кинуть фотку котика или полуголой девицы? :C
показать ответы
Спасибо тебе, незнакомец. Теперь я спокоен. Но и ты должен признать, что есть еще девианты на роликах и великах, которым неплохо было бы голову поправить.
Пропагандируйте в своей субкультуре соблюдение ПДД и норм уважения к окружающим, товарисч!
Пропагандируйте в своей субкультуре соблюдение ПДД и норм уважения к окружающим, товарисч!
раскрыть ветку (1)
дело то хорошее. вот только почему по центру? по субботам и так пробки из-за дворцового моста, а из-за вас вообще все встанет. в ЦПКиО отличный асфальт. сам там катаюсь и бед не знаю.
раскрыть ветку (1)
Людей к спорту приобщают. Интереснее же проехать так чем одному(к примеру) например в том же цпкио.
показать ответы
Если кто-то не уверен в себе то в конце колонны скорость маленькая плюс едет автобус куда можно при желании сесть отдохнуть. Так же бывают интересные "личности".
Кстати каждый год там участвовал МС Вспышкин.
Кстати каждый год там участвовал МС Вспышкин.
18 мая 2013 состоится роллер пробег, посвященный Боброву Михаилу Михайловичу - почетному гражданину Санкт-Петербурга, заслуженному тренеру РФ. Пробег традиционно организует ИнлайнСПБ.
Стандартный маршрут: Дворцовая - Невский - Суворовский - пл. Растрелли (пит-стоп) - набережные - Дворцовая
Начало мероприятия: 15-00 (официальная часть, речи, аплодисменты)
(Предполагаемый) Старт пробега: 15-00
(Предполагаемый) Финиш пробега: 18-00
Концерт: 18-00 - 19-00
Надеемся на нужную погоду.
Приходите на Дворцовую!
Не забывайте свои ролики, защиту!
Стандартный маршрут: Дворцовая - Невский - Суворовский - пл. Растрелли (пит-стоп) - набережные - Дворцовая
Начало мероприятия: 15-00 (официальная часть, речи, аплодисменты)
(Предполагаемый) Старт пробега: 15-00
(Предполагаемый) Финиш пробега: 18-00
Концерт: 18-00 - 19-00
Надеемся на нужную погоду.
Приходите на Дворцовую!
Не забывайте свои ролики, защиту!