148

Санкт-Петербург, 31, Айтишник

Санкт-Петербург, 31, Айтишник

- Всем привет, меня зовут Леонид и я одинокий айтишник.

- *хором* "Привет, Леонид !"

У меня много разных хобби и интересов, в основном, всякий DIY, люблю электронику (малинки-ардуинки-всё такое), иногда перебираю мотоциклы, компьютеры, стиральные и швейные машинки, пытаюсь учиться рисовать, умею хорошо точить ножи (отсылка к https://pikabu.ru/story/istorii_iz_obshchezhitiya_pro_podkat...), иногда выбираюсь поохотиться на дикие банки и бутылки. Люблю всякие теории заговора, всякие загадочные вещи, типа номерных радиостанций, историю периода холодной войны,  всякие шпионские интриги, многоходовочки и тому подобное. Побренькиваю на басухе иногда, пиликаю на синтезаторе, подвываю в микрофон.

Отдыхать люблю по-разному, люблю и на природу на выходные выбраться, на берег озера\реки, и в баре посидеть, и на концерт сходить, и дома с друзьями в настолки поиграть, и в игры компьютерные, и сериальчик посмотреть под какаушко и зефирки

Фильмы люблю в основном высокобюджетные боевики, либо триллеры с лихо закрученным сюжетом, предпочитаю КВ Марвел вместо ДЦ, из последнего очень понравился "Не в себе" Содерберга, любимый режиссёр - Дэвид Финчер, ранний Ридли Скотт, вообще люблю киберпанк, считаю "Бегущего по лезвию" непревзойдённым шедевром. Из сериалов - КЯВВМ, ТБВ, Детство Шелдона, Мистер Робот, Чёрное Зеркало.

Из спорта смотрю только ЧМ по хоккею.

Иногда играю в компьютерные игры в основном в синглы с мощным сюжетом (ХЛ, Sin, System Shock, DooM, Quantum Break, Dishonored, Thief, Max Payne, ну и всё такое прочее ) в онлайновые игры (дота, лол, овервоч, вов) вообще не играю.

В плейлисте в основном синтвейв, в перемешку со старой попсой 80-х, классическим роком 60-х- 70-х, мелодик дэтом, симфоник блэком, короче, слушаю почти всё, кроме откровенного шлака типа русского рэпа и современной попсы.

Так как я очень красивый©, очень умный®, очень богатый™, и вообще дискосуперстар(п), требования к потенциальной миссис Совершенство очень суровые -

- наличие почти всех дистальных и висцеральных органов (допускается :

отсутвие одного из мелких парных органов - почки, уха, глаза, брови (или обеих); отсутствие не более двух пальцев в сумме на обоих руках, (раз девушка фрезеровщица, и любит выпить, значит, любит хендмейд, диайвай и повеселиться )

- симметричное расположение и одинаковые размеры парных дистальных и висцеральных органов (рук, ног, глаз, ушей, грудей, бровей (при наличии) ноздрей, ушей, попей, стоп, кистей)

- отсутствие лишних непарных дистальных и висцеральных органов (третьей руки, пятой ноги, второй головы )

- отсутствие клинических психических заболеваний (параноидальная шизофрения, биполярное аффективное расстройство, клиническая депрессия, агорафобия, андрофобия, клиническая алкогольная и наркотическая зависимость, синдром туретта, мозгоеблизм, пограничное расстройство личности, аутизм, , интерсекциональный феминизм, вера в гороскопы и привидений, олигофрения, некрасивыймужикфобия, просто дура ) ; допускается - обсессивно-компульсивное расстройство.

- отстутствие трудноизлечимых и неизлечимых заболеваний (рак, спид, сифилис, педикулёз, синдром дауна, гиполибедемия); допускается - топографический кретинизм.

- остуствие непогашенных судимостей за тяжкие преступления (массовые убийства, геноцид, терроризм, перепутывание ться\тся, ловля покемонов, )

- рост строго от 140 до 240 см

- вес не должен превышать Предел Оппенгеймера — Волкова

- цвет волос любой, кроме инфракрасного и ультрафиолетового

- общая суммарная площадь татуировок и пирсинга не должна превышать площадь поверхности самой миссис Совершенство.

Telega - @vomitroller

vk - /cybertramp

Лига Знакомств

15.7K поста44.2K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

2
Автор поста оценил этот комментарий
И еще,боюсь по поводу веса вы погорячились,вдруг вам девушка весом в 300кг напишет?
раскрыть ветку (1)
19

пусть пишет, не буду же я отказываться общаться с девушкой, только потому что она весит 300 кг ))) по логике - раз столько весит, значит постоянно лежит, а когда лежишь много читаешь - возможно она начитанная )))

показать ответы
3

Мне симпатизирует ваш ход мыслей и оптимистичный настрой. Скажите, у кого вы учились?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

у лучших

показать ответы
2
Ищу жену из ПТЗ :)

анкета зачот ваще!))

за сайнтвэйв жирный плюсец. как и за электронику, DIY и IT.

столько довольных девушек отписалось))

вот даже интересно стало, если я запарюсь и придумаю супер оригинальную и прикольную анкету, набежит толпа довольных девчонок, увеличивается ли шанс на успех, или все равно они уйдут в закат после личного общения, когда поймут, что креативить в реальном времени намного сложнее?))

раскрыть ветку (1)
2

мне кажется тут халатик-единорожек решает XD

2

Все супер! Только если девушку мечты встретишь- не заводите детей. У меня муж в точности такой же по описанию - лучше б я его там, где нашла и оставила - дети вообще не его тема, с таким обширным кругом интересов после трудового дня нет ни сил ни желания с ними заниматься. В выходные лучше паять, чем гулять... Реально, читала и удивлялась - большинство пунктов совпадает... такой красный, с чувством юмора, но в итоге я один на один с детьми и собой.

раскрыть ветку (1)
2

ну да, я наверное зря не уточнил, что детей не люблю и не планирую, но не потому что времени нет, а потому что я хочу его тратить на себя, у меня свои интересы, своя жизнь, я хочу в любой момент решить что вот на этих выходных, я пожалуй рвану на озеро Бодом побухать, а на следующих пожалуй посижу дома в игры поиграю, и не думать с кем детей оставить или что их надо на выступления вести или кружки или ещё чото....не не моё это

Чтобы понять анкету, нужно иметь IQ чуть выше среднего
раскрыть ветку (1)
2

это фильтр

4
Жрица 1ASS

А как отсеивать просто дур от не дур?

раскрыть ветку (1)
2

к сожалению, только подольше пообщавшись.

ну можно ещё оценить посты и комменты на пикабу XD

показать ответы
2

Я так подозреваю, рассматриваются персоны только из Петербурга? Или допускается погрешность в виде столицы нашей Родины?)

раскрыть ветку (1)
2

я открыт для всех хороших людей )))

показать ответы
0
Букет маркгравии
Люблю людей с юмором
раскрыть ветку (1)
1

давайте дружить ;)

0
Букет маркгравии
Так пойдет?
раскрыть ветку (1)
1

не, нуачо - очень удобно же : нравится большая грудь - жпякаешь правую, нравится маленькая - жамкаешь левую :D

PS: мне приятно, что всё же решили поинтересоваться, что там за пикап-мастер такой к вам в комментах подкатывает :D

показать ответы
0
17 месяцев назад! Ну как же так? Был слишком большой выбор и не знал, на ком остановиться?)
раскрыть ветку (1)
1

не было выбора, выхлоп - нулевой, только ободряющие сообщения писали

1
Чувак, у нас с тобой интересы совпадают на 90%, но я нахожусь в ущербных отношениях, сбежать из которых невозможно :( это так пиздец печально
раскрыть ветку (1)
1

ужос какой, а почему невозможно-то ? он тебя в клетке держит ? или ипотеку платите ?

показать ответы
1
DELETED

>Из спорта смотрю только ЧМ по хоккею.

Ой. А можно с вами подружиться хотя бы на время чмх? А то все окружающие ежегодно воют :)

раскрыть ветку (1)
1

да пожалста, только у меня телека нет, только монитор 27"

1

Очень оригинально! Только синдром Дауна - это не заболевание)))). А так - с такими запросами у вас есть сотни миллионов потенциальных партнеров! Вперёд! Удачи!)))

раскрыть ветку (1)
1

ну в МКБ-10 под шифром Q90, вроде как патология

показать ответы
1

а разве можно читать комментарии конкретного пользователя?

раскрыть ветку (1)
1

нет, и об этом все сожалеют.

можно через гугл найти, но это криво

1

Расскажи, как поиски? Есть положительная динамика?)

раскрыть ветку (1)
1

да, много девчонок пишут в телегу и добавляются вк

0

плюсану про ОКР. там в острой стадии тот еще трешак. да в не в острой мало радости.

раскрыть ветку (1)
1

дело в том что у меня у самого ОКР только в лёгенькой стадии - хорошего мало, разве что твёрдо уверен что утюг, кран, чайник и кипятильник ты стопудово выключил. и окна закрыл. и дверь

показать ответы
4
DELETED

Я! Я начитанная! Правда до 300 немного не дотягиваю)

раскрыть ветку (1)
1

велком ;)

1
Привет)) вышла замуж за восхитительного человека, купила магазин цветов в центре Питера, обложилась котами) сегодня первый день отпуска, кормлю комаров в трансферном автобусе))
раскрыть ветку (1)
0

ваааай  ^_^
я очень рад за тебя :)
прекрасного тебе отдыха ;)

показать ответы
3
Угу, ипотека и совместная работа, которой он мне угрожает в ссорах :)
раскрыть ветку (1)
0

дарова.
как там у тебя дела ?
надеюсь всё разрулилось и стало хорошо :)

показать ответы
0

Да ладно? За четыре года не нашли себе пару? О_о

раскрыть ветку (1)
0

представьте себе.
толи слишком стрёмный, толи слишком привиредливый

0
Букет маркгравии
Люблю людей с юмором
раскрыть ветку (1)
0
а я люблю красивых девушек ^_^
0
Отдельный плюсик про хэндмейд, диайвай и повеселиться)) Никогда не думала, что хэндмейд и диайвай проистекают исключительно из пристрастия к алкоголю)) Вот же ж блин, ты открыл мне глаза. Я не там искала)
раскрыть ветку (1)
0

Не, бухло отдельно, диайвай - отдельно.

Типа выпил - встал за станок - потерял пальцы. Раз выпил - значит любишь выпить. Раз встал за станок значит любишь рукодельничать.

вот как-то так :D

показать ответы
1

Если любишь киберпанк, посмотри "Видоизмененный углерод")

раскрыть ветку (1)
0

посмотрел - годнота лютая ! с нетерпением жду второго сезона

показать ответы
1

Это такая жиза.
Я, правда, и анкеты ссу оставлять. Но у меня есть друг, к которому барышни сами липнут. Без всяких анкет.
А мы, все остальные, ходим будто невидимки :D

раскрыть ветку (1)
0

самое дурное - что сама видишь в комментах "вау, ты такой клёвый, щикарная анкета" и всё в таком духе, и никто из них не написал.

то есть если не пишут даже те, кому я понравился, то что про остальных говорить...

2

А теперь?

раскрыть ветку (1)
0
а теперь вообще никто не пишет.
показать ответы
1
Ты сам-то как, познакомился тут с кем?
раскрыть ветку (1)
0

да, много народу писало, но чот не сложилось

показать ответы
3
Угу, ипотека и совместная работа, которой он мне угрожает в ссорах :)
раскрыть ветку (1)
0

блин, сочувствую. в постах увидал что у тебя уже была какая-то хрень, теперь опять ((((( могу только пожелать счастья и удачи...

показать ответы
1
DELETED
Черт подери какой милый френдли ремайндер) чуть позже наберусь смелости и отпишусь
раскрыть ветку (1)
0

надеюсь к плей-оффу наберёшься )))))

1
DELETED

>Из спорта смотрю только ЧМ по хоккею.

Ой. А можно с вами подружиться хотя бы на время чмх? А то все окружающие ежегодно воют :)

раскрыть ветку (1)
0
сегодня начинается ЧМ по хоккею ;)
показать ответы
4
откуда у тебя полмира, врешь ты всё)
раскрыть ветку (1)
0

всё что у меня есть это мой мир

показать ответы
2
Так всхотнулось написать, но прочитав все пункты растерялась 😀
раскрыть ветку (1)
0
на котором месте ?
1
раскрыть ветку (1)
0

что не так ?

показать ответы
5

Не ври. Я вот хорошая, но депрессивная, а ты нас таких вычеркнул :(

раскрыть ветку (1)
0

а в профиле написано, что ещё и агрессивная (((

но ты всё равно напиши ;) это ведь просто неточный фильтр, для отсеивания совсем уж клинических дебилов, вдруг мы на одной волне, и нам будет о чём поговорить и помолчать ;)

показать ответы
1
Имеет право требовать и выставлять условия.

Самое главное никто так и не сказал. ТС похож на Джеймса Хэтфилда, просто дико.
раскрыть ветку (1)
0

o_0 жаль что я не настолько же крут

1
DELETED

Ну и требования. Да под твоё описание, кого не надо, полстраны подходит

раскрыть ветку (1)
0

кого НЕ надо ? типа вокруг много психов и больных ?

показать ответы
0

Вот и всё. Минимум по 3 пунктам пролетаю. А жаль :D

раскрыть ветку (1)
0

даже стало интересно по каким ?

показать ответы
1
Айтишники самые одинокие люди))
раскрыть ветку (1)
0

не сказал бы, у нас в конторе почти все женатые с детьми

14

Люди в принципе не симметричны, кто-то больше кто-то меньше. А ультрафиолетовый и инфракрасный это спектр излучения)

раскрыть ветку (1)
0

да, кстати, тут пост был от девушки у которой одна титька больше\меньше другой (но это не входит в список недостатков)

спектр - это совокупность всех длин волн, присутствующих в излучении, а ИК и УФ это такая же характеристика электромагнитного излучения, как "синий" или "УКВ"

показать ответы
0
DELETED

ты крутой=)

раскрыть ветку (1)
0

спасибо ))

6
Ну хоть оригинальненько...но....что плохо в вере в гороскопы и приведений?Я не говорю сейчас про помешанность,Типо "сатурн в Венера и значит нам нельзя смотреть друг другу в глаза",а про то что Ооооооочень многие девушки хоть изредка,но посмотрят краем глаза про совместимость или характер рыб,тельцов и прочее.
по поводу признает,неужели ты не боишься подкроватного монстра и спокойно свешиваешь ногу с кровати???О.о(тогда у тебя стальные яйца)
раскрыть ветку (1)
0

ногу свешиваю )))

но, да конечно же имелась в виду фанатичная беспрекословная вера в анальные чакры сатурна и водолея в деве

0

З.Ы. "Любовь, смерть и роботы" ещё.

раскрыть ветку (1)

тоже посмотрел. 2 раза. тоже лютейшая годнота (но не всё). тоже жду следующего сезона.

но это не киберпанк

3

После каждого прочитанного слова в голове проносилось «о да»

Идеально👍👍

раскрыть ветку (1)

а в чём проблема ?

показать ответы
0

давненько так не смеялась :)

зачетное резюме и требования к партнерше... жаль, не подхожу

раскрыть ветку (1)

"вырвите мне язык, но я должен это видеть !!!!"  © XD

3

После каждого прочитанного слова в голове проносилось «о да»

Идеально👍👍

раскрыть ветку (1)

надо же, я удостоился твоего первого и единственного коммента за целый год XD

показать ответы
7

Респект и уважение за оригинальность!  Мне кажется здесь вполне достаточно одной фотки))) Поддерживаю коллег-пикабушников сверху - за такой пост награду "лучшая анкета для знакомств" полагается!) Когда решусь добавить наконец-то и свою анкету, можно скопипастить парочку (половину), уж больно хорошечно ??? ) 

раскрыть ветку (1)

вся анкета официально выложена под лицензией Creative Commons © и GPL ))))

показать ответы
0
Халат зачётный :)
раскрыть ветку (1)

спасибо )))

3
DELETED

Если верить глазам и ушам, их больше в несколько раз)

раскрыть ветку (1)

вот как ? как ??? как ты узнала что я именно в этот момент слушаю именно эту песню ?????

10

Теперь понятно, почему у меня нет парня! Я просто несимметричная(((

раскрыть ветку (1)

скажи что у тебя гетерохромия и я отдам тебе полмира

показать ответы
1

Хм, не знал, что ты на басухе играешь :)

раскрыть ветку (1)

Диман же приносил басуху, я чот рыпался на ней побрякать, но решил не позориться

0
Жрица 1ASS

А потом наклейку на лоб?:)

раскрыть ветку (1)

лучше татуху или клеймо

показать ответы
14

Люди в принципе не симметричны, кто-то больше кто-то меньше. А ультрафиолетовый и инфракрасный это спектр излучения)

раскрыть ветку (1)

так-так...айтишница и электронщица... дай телегу, позялуйста ^_^

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы