1887

Самый распространенный вид диалога под моими постами со змеями.

Множеством "А если?!" можно загнать специалиста в любой теме и доказать свою правоту, таким образом реально поставить в тупик и слить любителей собак, лошадей, фанатов ядерной физики, самолетостроения и тд. Думаю многие из вас сталкивались с этим, ниже пример из моей темы

А если ваша змея убежит?

- никого не тронет

А если наступит кто?

- никто не наступит из посторонних, змея не убежит дальше комнаты

А если убежит?

-раньше найдется, чем преодолеет комнату, коридор и дождется открытой двери

А если дождется и убежит?

- попадет на глаза раньше, либо сдохнет

А если выживет и попадет через канализацию в соседу?

-маловероятно

А если все-таки попадет?

-ничего не будет, найдется и нападать не будет первой

А если на нее все-таки наступит сосед в туалете?

- она скорее всего убежит, ведь надо удачно наступить, не всегда змеи кусают в таком случае

А если удачно наступит на змею, которую не заметил, которая прошла через канализацию, которая не была замечена в квартире у хозяина, которая не перешла просто в другую комнату, которая сбежала из комнаты с террариумом, которую упустил хозяин?

-Маловероятно все это, змей сложно неожиданно раздавить, они не любят открытые участки, да и скорее всего безногие питомцы раньше вас заметят и уйдут. А если вдруг случилось невероятное, скорее всего вы не будете босыми

А если залезла под подушку и не заметила? У меня знакомый знакомого находил змей под подушкой, в туалете, кобр находил, гремучих змей.

- Все это легенды, змеи избегают мест, где их беспокоят, скорее забьются в более тихий уголок, знаю точно, имя вашего знакомого вы конечно сами не помните

А если заберется в ботинки

-Это очень маловероятно, такое случается лишь в местах, где плотность змей велика, таких мест очень мало, случаи единичны за всю историю человечества, были во время выходов на природу с палатками, могут забраться в палатку или в ботинки, но это никогда не происходило в быту. Да и змея может быть раздавлена до укуса. Вероятность такой неудачи куда меньше банальных бытовых неприятностей.

А если впервые все это совпадет и змея при этом будет достаточно крупной, чтобы прокусить кожу и достаточно мелкой, чтобы сбежать из квартиры?

-Я же вам говорил, не сбежит из квартиры, все уже обсудили

ну а Если?!

-значит вина хозяина змеи

Я же говорил!!! Еб..аты вы со своими змеями!!! Опасные люди!!! Делать вам нечего!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
121
Aдмин хуже пидoраса
Автор поста оценил этот комментарий

А если я приду к вам в комнату, наступлю на змею, 2ю выкину на волю, 3ю в канализацию к соседу запущу,4ю под подушку положу, посплю, остальных положу в ботинки, одену их и уйду искать выкинутую змею (ту что достаточно крупная, чтобы прокусить кожу) то виноват будет хозяин змей, верно?

раскрыть ветку (44)
184

еще в цветочный горшок насри

раскрыть ветку (18)
103
Aдмин хуже пидoраса

Ну что я псих какой-то в горшки срать? Для этого есть более цивилизованные места шкаф, холодильник, раковина...

раскрыть ветку (12)
85

гость из тебя так себе, лучше оставайся дома

раскрыть ветку (11)
21

Я очень простужен. Сижу на работе чтобы не терять деньги за больничный. Я очень старался не смеяться, но вы меня добили. И я засмеялся. От этого чихнул. Только что оттер сопли с монитора. На меня очень странно смотрят коллеги теперь.

раскрыть ветку (10)
25
DELETED
Вот из-за таких, как вы, потом пол отдела начинают с соплями ходить!
раскрыть ветку (7)
14

Сегодня знаменательный день, моя ЗП упала ниже 250$

Я не могу позволить себе такую роскошь, как болеть)

раскрыть ветку (6)
2

Упала потому что перед шефом вы тоже рассмеялись?

раскрыть ветку (5)
7

Нет, я просто живу и работаю в Минске, так что упала вслед за рубликом)

Только не надо писать, что плевать на курс и всё такое. Я за хату в долларах плачу, и продукты дорожают у нас пропорционально инфляции.

раскрыть ветку (4)
0
А какая связь с рублем?
раскрыть ветку (3)
2

В Беларуси рубли. 

В Белоруссии (Беларуси? Белоруси? Беларрууссии? Я хрен знает как теперь правильно писать, как не напиши у кого-нибудь бомбанет) тоже рубли, хоть и не русские.
раскрыть ветку (1)
5

работник из тебя так себе, лучше оставайся дома

0

Блин, болеешь - сиди дома. Вчера начальник пришел (у нас смежные столы) с соплями, вот сегодня у меня с утра из носа течет.

16
Такой совет только от жопы и можно ожидать XD
раскрыть ветку (3)
3

это совет от какой-то больной жопы

раскрыть ветку (2)
0
Ну да, ты ник видел?) эта жопа настолько больная..
раскрыть ветку (1)
0

ах вот оно что.

говорят выглядеть в последнее время плохо стал, видимо жопа совсем разболелась.

0

Под деревья и цветы срать можно, им от этого добро (с).

24

А если ты придёшь к ним в комнату, а там у одной змеи зубы точёные, а у другой... и тд

Так новеньких террариумистов проверяют)

раскрыть ветку (3)
14
Aдмин хуже пидoраса

Пф, нашел чем двач напугать) Обеих и с собой пару заверните!

раскрыть ветку (2)
1
Ты же умер...
раскрыть ветку (1)
1
Aдмин хуже пидoраса

И че? У нас в "404" тоже интернет есть)

7

Уже на первом этапе у вас будут проблемы, до остальных не доберетесь по совокупности разных причин. Даже если меня не будет дома. Но виноват буду я, по нашему законодательству 

раскрыть ветку (10)
46
Я же говорил!!! Еб..аты вы со своими змеями!!! Опасные люди!!! Делать вам нечего!
раскрыть ветку (7)
8

Спалился

раскрыть ветку (6)
0
Сори что не в тему.

Арслан я с удовольствием читаю Ваши посты. Хотя ползучих гадов, мягко говоря, толи боюсь, толи просто неприятны. (в детстве много летом отдыхал в краснодарском крае, а там большая плотность гадюк\ужей и частенько банально пугали).

Так вот о чем я, Вы можете создать большой пост о "полезности" змей и участия их (индивидуально, понятно не получится, по группам, континентам) в пищевой цепочки, выработки лекарств, пище и подобном.

Читая Ваши посты, я уже успокоился что "они" вроде не опасны, но всё равно не покидает мысль: "истребить всех гадов, нахер они нужны, их могут успешно заменить другие животные".

раскрыть ветку (5)
5

Даже полезность комаров и пираний в свое время не смогли сходу оценить, когда их уничтожали. Все системы в природе очень тонкие, познания наши на уровне 19 века, не дают возможности предугадать последствия. Да и жить только исходя из своих интересов странно, сразу встает вопрос о пользе от человека. Не надо так. Все нужны, люди, блохи, комары, лягушки, тупое истребление по какой-либо принадлежности никогда ни к чему хорошему не приводило, история нас этому научила. 

раскрыть ветку (4)
0

Это верно, я относительно понимаю. За сем и прошу создать поясняющий пост. И может это банально, но мб это отобьет у меня ненависть к ним (а может и не только у меня). А том исходя из Ваших убеждений получается: "Не бойтесь змей - они просто так не укусят" - этого не достаточно, чтоб победить страх =) Ну как-то так.

p.s. У меня нелюбовь к этим гадам сложилась с детства и в юношестве. Когда они просто (Краснодарский край) в Тимашевске пугали неожиданно выползая, как одна толстая гадюка постоянно обитала в малине, а нам мелким всегда хотелось покушать ягод (дед несколько раз ловил и уносил она приползала, пока на машине не отвез км за 10 =) ), стремало её шипение. Как я в московской области на даче при сборе грибов в лесу, раза 3-4 чуть не наступал, они начинали шипеть в последний момент при заносе ноги, до этого спокойно отлеживающиеся на тропинках под солнышком. Да блин, даже прошлым летом на даче в Шатуре я строил душ стучал пилил, а подходящий от дома друг заметил за мной в 2х метрах свернувшегося ужа греющегося на солнце на тропе, которому было побоку на мои шумные действия =)) И как после этого всего сохранять нейтралитет к ним )) Я уже молчу про укушенных детей в шатуре, когда ни скошенная трава ни разгребания всяких завалов не помогало избавиться от этих пресмыкающихся (правда говорили что прошлым летом их аномально много было по области). Понятно что и уличные собаки кошки кусают, но их хотя бы заметно и можно предупредить опасность.

Извините, я высказался. Давно кипело =))

раскрыть ветку (3)
4

Действительно, вот змеи суки безжалостные! 

раскрыть ветку (2)
3
До! =D

Это как с индюком: "Ах вот ты где сука! Я тебя давно искала, это та гадюка из малины"

раскрыть ветку (1)
1

Блин, гадюка из малины)

Дед у вас молодец, я ждал кровавой развязки про вилы или топор  и переживал за гадюку -_-

3

Кароч, я как -то давно постил эти картинки. Квартира моя, а змея не МОЯ, этаж 16-й. Ванная комната... вечер. 

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
3
Я в детстве случайно раздавил маленького ужика. Теперь боюсь, что его отец будет меня преследовать.
Не так давно сосед завёл змею... Мне кажется, что она выжидает момент чтобы отомстить! Помогите, пишу из включенного холодильника, боюсь что она сидит в засаде и ждёт пока я открою дверцу!
2
Во что вы собрались одевать змей?
раскрыть ветку (7)
14
Aдмин хуже пидoраса

В носки естественно, не голыми же им ползать, простудятся еще, представь себе чихающую змею.

раскрыть ветку (6)
2

Хм. Интересно.

Товарищ @ArslanValeev, подскажите, а змеи могут чихать/кашлять? :3

раскрыть ветку (5)
6

Могут

раскрыть ветку (4)
4

Я бы посмотрел на чихающую змею.

раскрыть ветку (3)
2

У меня на канале Частный Экзотариум есть видео, я с телефона сейчас, не помогу найти

раскрыть ветку (2)
0
Пожалуй, оставлю тут комментарий. Тоже хочется это увидеть!
раскрыть ветку (1)
2

Держи, приятель. https://youtu.be/jPKf1tGxHr4

0
О, труп в этом итт-треде
О, труп в этом треде
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы