Самый неловкий покупатель
Зашел после работы, чтобы купить кое-что для ужина.
Одним из необходимых продуктов были макароны с сыром, которые мы собираемся подать в качестве гарнира. Бренд Bob Evans (это важно). Поэтому я немного огляделся по магазину, но не смог его найти, поэтому попросил сотрудника помочь. К сожалению, я не был уверен в названии бренда и сказал с полной грудью: «Вы знаете, где есть макароны с сыром Bob Ross?» Да, вы правильно меня поняли. Боб Росс, известный художник. Она немного усмехнулась и начала показывать мне, где это находится, и от смущения вместо того, чтобы сказать «Спасибо», когда мы его нашли, я сказал «Счастливый маленький сыр», затем схватил его и ушел.
«Но ведь...», — скажете вы, — «это не так уж и плохо», просто подождите, читатель, есть еще кое-что.
Я хватаю оставшиеся вещи и направляюсь к кассам, когда вижу знакомого мне сотрудника. Симпатичный парень, который ранее проявлял ко мне интерес, и я решаю попробовать сделать ему комплимент. Поэтому я подхожу к нему, готовый сделать ему комплимент, но вместо этого, я спотыкаюсь о собственные ноги и падаю всеми 200 фунтами своей мужественной фигуры на пол прямо рядом с ним, рассыпая содержимое моей корзины повсюду. Он помогает мне подняться, протягивает мне мои макароны с сыром Боба Росса, и я тихо бормочу «спасибо», прежде чем быстро дойти до самой дальней кассы, заплатить за свои вещи и уйти.
Но, конечно, это еще не все. Мне действительно следовало бы уже остановиться. Вместо того чтобы уйти, я кладу сумку в машину и возвращаюсь, чтобы попытаться сделать ему комплимент и извиниться за свою неуклюжесть, но он занят разговором с коллегой, и мне становится слишком неловко, поэтому я начинаю просматривать ближайший конец прохода и ждать, когда он прервет свою беседу. В итоге, я простоял там с хромой ногой, просматривая подарочные карты и пушистые носки около 5 минут, а знакомый просто ушел, не заметив меня. Облом.
Теперь я собираюсь приготовить ужин, расслабиться и надеяться, что мой мозг даст отдохнуть тому неловкому и трагическому демону, который только что терзал меня последние 45 минут. Спасибо за чтение.