Самый лучший день
Проснулся, я значит, и подивился, какая красота вокруг:

Коты и кролики - гуляют сами по себе, сосны вокруг растут, даже созрел грецкий орех, и стол на реставрацию привез). И забор вокруг поместья тоже сделал)
Качельки дочке запилил, кролями украшенные - жена постаралась)

Кстати, вот и она: с дочкой недавно выкопали неожиданно богатый урожай батата:

А папка тем временем провел воду в ванную, и подключил все удобства; жизнь в доме сильно поменялась в лучшую сторону

Хотя в этом сезоне были моменты, когда единственной мыслью было "да когда же это кончится":
Если жить дружно, то со всем можно справиться:

Главное - иметь место для уединения, хотя бы на несколько минут:
Завтра с утра поедем смотреть старые села, фотографировать интересное и узнавать историю родных мест:
Кстати, сегодня в районной газете выходит 2я моя публикация по мотивам этого поста. И это стало приятной неожиданностью и подарком - сегодня мне 39!
Как раз в пятницу, мне говорили, что я родился именно в этот день, часов в 16-17.
Вообще, я редко праздную др, да и сегодня не будет гостей, шума и цыган с медведями) даже не указываю дату др в соцсетях) но какое-то настроение сегодня....действительно праздничное. И раз я тут рассказываю про свое житье-бытье, и сформировался постоянный круг читателей, то почему бы и не поделиться важной для меня датой.
Честно скажу, возраст не ощущается. Нет такого, что "Саша, ты взрослый, и делай как взрослые, желай, что хотят взрослые". Фигушки) конечно, достроить дом, баню и прочее - само собой разумеющиеся вещи, но есть и всякое другое, что тешит душеньку и доставляет радость лично мне: винтажные музыкальные инструменты и путешествия по заброшенным местам). Себя периодически радую оным, и это хорошо)
Всех обнял, скоро вернусь с постами про поместье. Для их написания требуется некая обстоятельность и спокойствие, дочку в садик сдадим и как сяду писать, да и я сам соскучился по вашим комментам) много новостей, всем поделюсь)
а пока - с днем меня меня!)

Поздравляю с Днём Рождения! Сил, денег, здоровья на всё!! :) 🥳🎂🍾