Обожаю тех летсплейщиков, которые знают во что играют и в игре разбираются. ДиргВижн, Эл - классные ребята. Элигор так и вообще мой бог. Да простят меня любители, но тот же БлэкСильвер играет как ракал и на его якобы "атмосферное" прохождение такой игры, где очень важна внимательность и дотошность, смотреть противно.
Блэк умеет в хорроры. По крайней мере он не визжит как сучка при каждом скримере, но когда он ищет какую-нибудь сраную херню, всё время прокручивая мимо неё камеру или тупит над действием, по поводу которого минуту назад была подсказка на весь экран, а потом такой: "вау, да тут ползать можно", то хочется, чтобы он кота поиграть посадил.
Я бы Outlast закрыл после первого же живого существа среди горы трупов. Но летсплеи смотреть по-сейфовее для меня)) Прошел Dishonored 6 раз, а теперь смотрю разные летсплеи чисто ради комментариев.
Иногда бывает так, что игра не стоит покупки (или как в случае с DS нервов) но можно со смартфона, лежа на диване с чайком, посмотреть как другой человек проходит.
Ты про кого вообще?Я высмеял тот факт,что вы возносите парня,который просто в игрушку играет,показывает вам и получает за это бабки,а вы его ещё в серьёз обсуждаете,как невьебенного проффи)).А ты и не понял даже о чём я)).И при чём тут мой круг общения?Ржу дальше короче).
А мне Олега Брейна нравится смотреть) он, конечно, тупит иногда, но все равно его интересно смотреть. Особенно кооперативы у него классные с Алексом и Дядей Женей)
последнее время от него мало годноты. множество кооперативов завязаны на том, что он просто смеется над тупыми шутками, очень громко (ультразвук) и очень долго. смех заразителен, конечно, но надоедает со временем
По мелочам тупит, это да. Но тем не менее, он затащил Ancient Dragon на одном энтузиазме без всяких примочек, а я еще неделю бился, пока, в итоге, не узнал про одно кольцо, которое делает этот бой одним из легких. Играть могет, короче, просто вики не юзает, а ДС без вики может сильно затягиваться)
Ты не представляешь на сколько ты прав, но это применимо лишь к некоторым индивидам. Я например с детства больше любил смотреть как старший брат играет, чем сам играть, странно не правда ли?
Действительно странно, друг, у которого есть младший брат, дико лупился с ним за право поиграть и это было забавно пока они оба не пошли на рукопашку :(
Надо же, сколько лет прошло. Times flies like a bitch. 0/ В итоге любимый стример у меня блэк >< Хотя он как был днищем, так и остался, ахах Некропост, сорри
Как-то раз посмотрел у этого блека летсплей на the last of us. Он, явно, что-то потребляет. Одновременно спать, играть и ещё так жутко нудеть-это надо уметь. На 20 минуте захотелось плакать, ничего хуже я ещё не видел. http://www.youtube.com/watch?v=ZZxd5C9i5iw
Каждому свое. Мне например раньше нравилось сидеть зимним вечером и смотреть ламповое прохождение "Шорох", содрогаясь от каждой тени, и попивать чай. А сейчас можно смотреть тот же "Last Of Us" в той же почти ламповой атмосфере. В этом и соль Артура, все его видео "нудные", но как раз самое то чтобы посмотреть под кружку чая. Слишком много "ЭКШОНА!11!!" не подходят для некоторых.
Классные у него видео) Никто не спорит. Такие игры как "Одни из нас" и "Волк среди нас", а так же хорроры и всякие другие игры, которые я не стану озвучивать - Артур играет так как надо. Его интересно слушать - он спокойный и не матюгается, а так же наблюдать за его выборами, хотя он поражает порой своей невнимательностью. Батхерты его тоже прикалывают.
НО НЕ ДАРК СОУЛС 2. Если смотреть его прохождение DS2 то вроде как и "сойдет", но если потом посмотреть хорошее (второе) прохождение от ЭЛИГАРА, то сразу понимаешь кто играет не ок.
Да тут даже не дело вкуса, а элементарное не уважение к зрителю и к себе, сесть снимать летс плей, не спав 3 дня(судя по голосу), при этом ещё делать паузы по 2-3 минуты. Когда видишь, сколько такие люди срубают просмотров, становится страшно за российский сегмент youtube и его будущее. Люди, уважайте хотя бы себя и своё время.
А с тобой я не согласен. У Артура не уставший голос, у него спокойный голос. Ты наверное слишком привык к экшону от Шусса или подобных ему. У Артура все прохождения медленные и размеренные, специально для просмотра вечерком после работы\учебы.
Нет, братишь. Я привык к хорошим видео, где человек, хоть чуть-чуть пытается заинтересовать зрителя, а не к 40 минутам нудения. Было бы пофиг, если бы моё "рекомендуемое" не превратилось в общественный туалет. А подобные люди не плодились бы со скоростью света. Ладно этот товарищ просто нудит, есть те, которые хрюкают в микрофон. У меня просто подгорает. Извините.
Ну и забей ты на него, как я и говорил у каждого свои интересы. То, что тебя заминусовали - нечестно, ты просто говорил свое мнение в немноооого грубой форме.
p.s. Артур заинтересовал почти все своих нынешних подписчиков ламповой атмосферой в старых видео по Зову Ктулху, Пенумбре и Шороху. К сожелению из-за ютуба эти видео удалены сейчас :(
Нет. Не тащит. Может в сравнении он и не плохо проходит по первому разу, но в том чтобы ТАЩИТЬ он точно не заинтересован. А тащить это: пвп + разбор игры в мельчайших деталях и мельчайших подробностях. Ему это не нужно, он настаивает на хардкорном прохождении по атмосфере и нельзя сказать, что это неверный выбор... Лично я ненавижу его невнимательность и отсутствие жадности. Его очень здорово смотреть во всем остальном: хорроры, ГТА (с этого я просто ржу) и прочие. Но, ИМХО, блюдо из дарк соулс под соусом из Блэка - "ниочинь" Я говорю про вторые темные души, само собой.
Очень приятно слушать Блека ,он очень серьёзно подходит к этому делу.Других летсплейщиков я не смотрю т.к многие только и умеют выкидывать тупые шуточки.А в плане инди-игр лучше его нет, я думаю.
Ты только не подумай - мне нравится Блэк. Я обожаю хорроры от него, а еще гта и другое. Это человек с очень хорошо поставленной дикцией, довольно серьезный летсплейщик, но не внимательный и не жадный, а в дарк соулс это заканчивается плохо. А я очень-очень люблю дарк соулс 2. Элигор же относится со знанием дела, разбирается в игре, рассказывает где что находится, какая вещь какую особенность имеет и делает это все не нудно и не скучно, и очень даже весело (и шутки у него не глупые). Первый раз я смотрел прохождения Блэка, а только потом уже начал интересоваться остальными и наткнулся на Эла. И я почувствовал разницу. На нынешний момент (к выходу длц) и обсуждать не следует кто из них более серьезно подошел к игре, которую я так люблю. _________________________________________С уважением, ТС
Понимаю о чём ты говоришь,но я не знаю что за летсплейщик ,которого ты назвал .Блек пожалуй лучший из всех которых Я ВИДЕЛ.Полностью согласен что он не внимательный ,но за всем не возможно уследить)Многие летсплейщики переключаются с игры на другие темы не связанные с игрой,и очень тяжело смотреть таких.Блек же более серьёзно настроен на игровой процесс может быть даже из за этого не замечает мелких деталей.
Если глядеть на это не с угрюмой рожей критика, то в общем то юмор у него забавный, и потягивания слов и манера речи лично мне доставляют очень сильно.
Я когда первый раз смотрел его, на задворках сознания промелькнула мысль, что Эл сам полый, ибо точно так же как и все неписи в DS2 постоянно смеется безумным смехом после большинства реплик.
Многие любят смотреть Блэка, потому что нравится наблюдать за его болью и страданиями в этой игре, мне кажется. По крайней мере, по себе сужу :D И Эл при вервом прохождении тупил чуть ли не больше, чем Блэк)
Просто Дирг и Эл несравнимо больше времени потратили на эту игру, а Блэк с тех пор, как прошел дс2 3 месяца назад, скорее всего, больше не играл в него. Ну да ладно, мне просто подсознательно хочется оправдать первого летсплейщика, которого стала смотреть)
В Эле обожаю то, что у него никогда нет негатива в видео. Находит веселье абсолютно во всем и это круто. Жаль что давно не было видео с Хорсом и Дэгамой.
Смотрел Эла 1-2 года назад, когда он только по Майнкрафиу пилил видосы. Потом отписался, сейчас снова зашел на канал и услышал его голос, прям ностальгия такая.
У Блэка был очень атмосферный Demon Souls с той самой музыкой на заставке) Да и игра не такая большая - меньше возможностей тупить) И очень годное было прохождение по первому MGS, там сразу видно, что человек хорошо знает и помнит игру, но это в плюс - отличный летсплей для ностальгирования получился. И без затупок. А так больше ничего особенного, вроде.