Самозахват части парка от Грейс Арли (часть 2)
Кто не читал первую часть, то вот Самозахват части парка от Грейс Арли
Итак, Пикабушники, я был сегодня удивлен. И вас сразу удивлю, а потом рассуждения.
Фото "до"
Фото сегодня
Я был удивлен, не то что бы я не верил в свою затею, но не ожидал неплохих результатов так быстро.
Вот еще пару фото.
Уже появились коляски и "левые" люди. Но поскольку руководство Грейс Арли с 2021 года (увидел в 2гис фотки за 2021 год с ограждениями, выложенные самими арли), об этом факте я дополнительное обращение составил в администрацию.) захватила территорию, а значит клали они на всех, то и убрали они забор соответвующе, оставив шлепки раствора и основания столбиков.
Ну по этому поводу мы еще подумаем что сделать: или им напишу, или администрации.
Итак, я написал про ситуацию на Пикабу, в администрацию и 2гис. Мне почему-то кажется, что они все убрали по звонку из администрации, это же юг).
Как я вижу дальнейшее развитие ситуации. Через месяц мне администрация пришлет ответ, мол мы выехали, ничего не увидели, нет нарушения, либо меня пригласят дать объяснение в росреестр, но так как я не приеду, никого не привлекут. Ну это и понятно, кумовства никто не отменял. Неотвратимость наказания это не про Россию сейчас. В любом случае мне удалось отбить кусочек земли для населения. Я считаю это маленькой победой.
Пс. Есть кто с Адлера, кто мог бы периодически приглядыааиь за этими не хорошими людьми?
Пс. Посты эти и действия не для хайпа, а чтобы все могли увидеть, что в наших силах сделать жизнь чуть лучше и правильнее. Надеюсь кого-то это тоже сподвигеет написать пару писем для устранения каких-либо косяков.
Мне кажется это не последний пост по подобной тематике. Будем продолжать!