Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции

Я регулярно покупаю жене прокладки, так как стабильно хожу в супермаркет после работы. Один раз жена написала какие именно купить, я долго искал их на полке, взял, а по пути на кассу сфоткал их, оказалось, что не с той поверхностью купил, в этих, дескать, потеет зад.
Я вернулся к полке с прокладками, вернул их на место и взял нужные. Рядом стояла девушка-консультант, которая увидел, что я одни прокладки убираю, а другие беру. Спросила не нужна ли мне помощь. Я ответил, что помощь не нужна, я просто меняю прокладки, так как в этих (показываю на те, что выложил) потеет жопа.
Довольно интересное выражение лица было у девушки.