С 80 до 73, на минимальной дозировке. За 2.5 мес. Не ограничивая себя ни в чем, просто аппетита не было особо от препарата. Я женщина, 45 лет. До этого диеты и спорт были почти бесполезны +- 3 кг от силы. Продолжаю ставить. Ещё кг 5 бы скинуть. Но уже медленно уходит. У кого большой вес изначально, сбрасывают быстрее. Но потом на отмене может вернуться всё. Короче, все это лучше с эндокринологом делать.
Что так, что эдак, видно, что женщина в глубоком употреблении. В рехаб бы ей, а не фотками торговать.
Если бы она добавила такую опцию в свой прейскурант, наверное за неделю вошла бы в десятку форбс, если бы выжила.
Ни сколько не поддерживаю ее
Но я уверен что с 100 случайных фото с тобой я найду такие что все захотят уебать тебе с ноги
Прекращайте быть былом
В данном случае тётя денег клянчит, основываясь на своей внешности и популярности. Как только автор комментария тоже захочет сто штук за своё ебало, тогда будет логично сравнивать его с этим существом из поста и тогда будет актуальна тема про "въебать с ноги" автору комментария ... за энную сумму...
Данная тетя всё что у неё есть в жизни получила с помощью хайпа. И даже это мелкое заявление про платные фото всколыхнуло пикабушников, 100500+ постов. Она достигла своей цели, про неё говорят, она снова в инфополе.
Я ни разу не ценитель её творчества и уж точно не поклонник. Но надо честно признать, она молодец!
Я надеюсь вы понимаете, что она в шутку написала про оплату фоток с собой. Боже пусть он это понимает и все они тут не серьезно думают, что она будет ходить с терминалом, если ты есть на небесах ...
Не знаю, какого вы пола, но уверена, что женского...
Мне так нравится, когда кто-то решает, что "на самом деле имел в виду Пушкин " тот или иной человек.
Ты мать этого персонажа? Сестра? Подруга? Если нет - то с какого хуя ты решила, что лучше знаешь, ЧТО она имела в виду?
С чего ты решила, что видишь то, что не видит толпа пикабушников?
Ты считаешь себя провидицей? Или ты прочла цитату, где данный хомо сапиенс женского пола конкретно пишет: "продаю фотку за сто штук. Это шутка, лол" ???
Не надо домысливать за других людей. Обычно то, что написано, является тем, что там написано. Слово "хуй" на заборе не станет "гвоздикой " только потому, что тебе кажется, что именно гвоздику имел в виду автор слова "хуй".
Это специально выбранное фото скорей всего с видео, спорим я у тебя найду такие же и еще хуже если ты был бы хоть слегка популярным ?
Я ее не очень люблю, и не защищаю но вы ведете себя как тупое быдло
тут надо посмотреть, в какие годы сделаны эти фотки. может она повелась на нынешнюю моду на лекарства от диабета, от которых люди худеют дико, и осунулась до состояния скелета. может там и те и те фотки правдивые, а не просто плохой ракурс
Да в целом она несимпатичная, в шоу на тнт вполне видно было;
фото- это и ракурс и свет подобраны И так далее, видео не соврет
(Просто мнение стороннего наблюдателя)
С таким лицом она сама должна доплачивать если её eбyт, а фотки как бесплатная реклама пойдут...