2275

Самокатчикам посвящается...1

Итак настали теплые дни. Все потихоньку садятся на велосипеды, на самокаты и т.д. Так вот, люди...нет, не люди...уебаны, что вас сподвигает ездить по ЖД платформе, на станциях метро на самокатах? То, что вы можете вылететь под состав, абсолютно похер, пизда нарожает ещё таких же уебанов. Ведь как вы не можете понять, что инфраструктура ЖД и метро является объектом повышенной опасности. Повторюсь...если вас раскатает состав, в этом случае жалко локомотивную бригаду которая это говно будет разгребать, да и обычных пассажиров жалко, которые могут быть потенциально травмированы. Думайте головой, а не своим бидоном для мозга.

Самокатчикам посвящается...
73
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, машинистам жд и метро, абсолютно ничего не будет по закону, за сбитого. А отличие от водителей. Мы можем пострадать.
раскрыть ветку (1)
43
Ну им же вытаскивать форшмак из под состава плюс куча докладов и отписок
показать ответы
377
Поддержу автора. Народ на самокатах ЛЕТАЕТ по узким тротуарам где ходят люди.
недавно картина - идут 2 парня, обсуждают что-то, один из них на эмоциях выставляет руку(указывая направление) и чётко в нос сзади летящему на самокате.
я знаю, это не хорошо, но я поржал.
раскрыть ветку (1)
96
Ну почему не хорошо... очень даже. Я тоже бы поржал от души))
показать ответы
90
Ха, меня сбил самокатчик я умудрилась упасть ещё коленку, с локтем до крови разбить, и головой не хило так об плитку тротуарную приложиться (были бы мозги- было бы сотрясение) он сказал что не заметил меня!!!! КАК? 103 кг обаяния и привлекательности не заметить!!!!! Вот думаю это был комплимент или как?
раскрыть ветку (1)
16

нормуль...я 110))) Меня тоже не замечают))

7
Жалко моих коллег, которым этот труп описывать. Где рука, где нога,как лежит. В чем одет
раскрыть ветку (1)
5

не завидная у вас работа мужики))

32
Родители так воспитали. Плохо смеяться над больными и убогими.
раскрыть ветку (1)
11
Намана намана...это Спарта йопт😁😁😁
На прошлой неделе, пару раз проехался на велосипеде по практически, пустым и безлюдным платформам двух станций МЦД. На станциях, где было много народа- не ездил.
Объясните мне, почему я не попал под поезд и в чем заключалась повышенная опасность? Может, я чего то не знаю? В каких то случаях, состав может выскочить на платформу? Ну, тогда мы все в опасности...
раскрыть ветку (1)
7
Ну например рука дрогнет, голова закружится, да куча всяких ситуаций. Эти правила пользования они считай как и техника безопасности не от балды берется
показать ответы
5

Подержите мое пиво! Еду вчера, скорость не больше 40, вижу через метров 20 парковочное место. Поворотник, притормаживаю - бах мне в зад! И что-то промелькнуло в зеркале. Сначала подумала, собака бросилась на машину. Выхожу - а это курьер Самоката на велосипеде мне в зад вписался. Говорит, задумался, а когда глаза поднял - здрасьте крышка багажника.

раскрыть ветку (1)
2
Ты ему там не напихала полную панамку болтов?))
показать ответы

Да все нормально с самокатчиками, они отлично вписались в городскую инфраструктуру. Просто вместо того чтобы ненавидеть все новое вокруг, надо научиться жить с этим. Мне очень нравятся изменения, люди научились или курьеры их научили ходить блять нормально по тротуару, по правой сука стороне, а не как попало, сам и на велике и на самокате гоняю, и стало гораздо удобнее объезжать пешеходов. С детьми гулять нет никаких проблем, просто их надо воспитывать, раньше только насчёт того как переходить дорогу, а теперь и как вести себя на тротуаре, ничего сложного. Смотреть вокруг, и контролировать что происходит это как раз нормально, ненормально было когда все прутся хер знает как, все что сзади них не существует, чертовы дети на микросамокатиках, теряющие управление и падающие под колеса.

раскрыть ветку (1)
2

так вопрос был поднят про них, на использование самокатов на инфраструктуре ЖД и Метро...тему тут развили в другую область

показать ответы
5

не согласен, если на работе накидали кучу дел и ты одно не сделал (просто нигде не отметил, забегался) - это и есть человеческий фактор, допустил у тебя работа из нескольких действий которые ты выполняешь последовательно на автомате и вдруг ты их перепутал тоже человеческий фактор, он многогранен и может относится ко многим работам

раскрыть ветку (1)

не, картинка рандомная просто))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы