Самогонщики
Конец 80х,не помню точно год,но со спиртным наверное были проблемы. Родители нашаманили какую то жидкость в огромной кастрюле и она стояла ,жутко воняла около батареи. На мои вопросы что это такое ,так сладко- приторно смердит,отмахивались словом "НАДО".
Однажды утром проснувшись зашла на кухню ,взяла банку с водой и глотнула с горла... Родители суетившиеся тут же на кухне,очухались и открыв рот смотрели на меня.
Глоток воды меня очень озадачил,не выплюнуть,не глотнуть я не могла. А так как спиртное до этого никогда не пробовала,то и что случилось с кипяченной жидкостью которая всегда присутствовала на этом месте,я не могла. Наконец мне крикнули " выплюнь" и начали отчитывать ,что хватаю не смотря.
Оказывается ночью они гнали самогон из смердячей жидкости, а я пришла и продегустировала)
Хм, ранее я воспринимала запретное для меня на столе ,как очень сладкое и поэтому наверное взрослым очень нравится это пить. Разочаровалась)
П.С. Родители не алкоголики и почему они делали это тайком я поняла позже! Просто было такое время. А самогон вроде бы больше дома не гнали .