5

Самое странное свидание

После окончания довольно токсичных отношений я наконец почувствовала себя девушкой. И со мной начали знакомиться молодые люди. Может, и до этого знакомились, но я не замечала. И вот пошла в магазин, а возвращаешься с тремя новыми номерами в телефоне, а они ещё и звонят да зовут погулять/на свидание.Не-не-не, я не супермегапупер красавица, но вот как-то так получалось. И ведь ходила так как льстило и было интересно. У одного были завышенные требования ко мне: квартира, машина. А мне ещё и 19 нет: живу в общаге, учусь на очном. Второй сразу энергетика алкогольного типа Ягуара бахнул и всю дорогу втирал какой он альфа-самец. И тк пьяный бред не вызывал во сне чувства альфа-самки, я и свернула на первом же перекрёстке. Но один победил всех! Он приехал за мной на машине и увез в даль... А точнее, на берег реки метров через 500. На закат посмотреть. Приехали, сидим, молчим.На на все мои попытки завести диалог- игнорировал.И не было банальных :" Где ты учишься?", "Как настроение?", "Какими будут наши дети?", "Как завоюем мир?". Просто молчал. Но вдруг в какой-то момент он предлагает покушать! О, божечки! Покушать! Нет, я не насытная тварь и знаю меру, но живя в общаге это звучало как: " Подарю тебе миллион и делай с ними что захочешь!". И в предвкушение салатика или , дай боже, горячего, конечно же соглашаюсь. И едем прямо.. на РЖД вокзал где покупает себе чай и пирожок и съедает его. Зная правила этикета (ты пригласил, ты и платишь. До сих пор если кого зову в кафе, то оплачиваю счет тк сама и пригласила), и понимая что человек не в курсе подобных дел, на последние деньги покупаю жирный холодный жареный пирожок и чай . А ценник на ЖД был тогда на ровне хорошего кафе (наверное, до сих пор). Мы молча кушаем это среди местных бомжей, которых гоняют менты и я прошу вернуться к общаге. Молча вернул, а после поступали звонки о втором свидание. Понравилось ему? Может дал мне второй шанс? Не знаю, и никогда так не узнаю так как денег, желания, настроения не было. Утешаю себя , что это был миллионер, который хотел проверить меня, и что чавкающий немой мальчик нашел все же нашёл свое тихое непридирчивое счастье.
Хотите рассказать о своем самом странном свидание- дерзайте!

Баяны

312K постов15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Тег "моё" лишний.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, это я дебил второй раз кинула
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества