Самое последнее обращение.

Здравствуй, Пикабу. Недавно мой рейтинг опустился до весьма неприятной, но довольно красивой цифры.

Кто-то скажет, что же здесь такого? А то, что ещё месяц назад эта цифра была в несколько раз больше. К сожалению, этот поезд ненависти уже не остановить. Любой мой неплохой комментарий встречает огромную простыню текста, "разоблачающую меня", которой пикабушники слепо доверяются и проникаются ничем необоснованной ненавистью к моей деятельности..

Этот пост- прощальный пост, так как больше аккаунтов я создавать не собираюсь. Но и уйти просто так не хочу. Не хочу, чтобы люди так и продолжали считать меня чем-то деструктивным, "токсичным", совершенно бесполезным. Именно поэтому пост будет посвящен той пользе, что была принесена мной данному ресурсу. Пожалуй, начнем:

1. Поднятие актуальных и остросоциальные тем, которые позволяли пикабушникам не тот ко развлекаться, приходя себе, но и развивать свои духовные качества, духовно взрослеть.
К примеру, пост:

Вроде бы всем понятно, что девушка молодец, но почему-то в комментариях было много насмешек и сарказм веских высказываний в её адрус, которые, к моему удивлению, были крайне заплюсованы.

Моё замечание, к удивлению, вызвало не тонну агрессии, как это бывает обычно, а действительно осмысленную дискуссию, которая привела к тому, что многие пикабушники согласились со мной и отставили свои сексистские мысли подальше.
Подобных ситуаций было множество, но, к сожалению, люди склонны припоминать только что-то плохое...
2. Юмор.

К сожалению, из-за предвзятого отношения отдельных срезов аудитории Пикабу, мой юмор не был так оценен, как он заслуживает.

Любой, кто осмеливался высказать одобрение много контента, сразу отрекался на минуса, что не мешало истинным моим почитателям высказывать свое мнение.

3. Пример для многих пикабушников.

К сожалению, Пикабу устроен так, что места собственному мнению здесь нет. Не было. Ведь моё появление показало многим, что не стоит прогибаться под толпу. Что есть люди, которые готовы перенести множество ударов только чтобы отстоять себя. Что можно делать то, что хочется тебе, а не тем, кто тебя окружает. Что свобода слова, какая-то, но есть....

Любите себя и не травите других. У меня всё.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько ты на Пикабу? Пару месяцев? Вроде так ты говорила. И как же ты помнишь аккаунт, последний пост которого был 23 месяца назад и который улетел в пермач не меньше года назад?
раскрыть ветку (1)
Многие сидят на Пикабу, не регистрируясь)))
19

Что ж, не увековечили коммент, теперь он просто удалён.

раскрыть ветку (1)
Этот текст можно найти почти под каждым мои комментарием.
Уху ел

А ну ка тиха а то половину Пикабу можно такими темпами блокирнуть

p.s. @TanyaDelRey я восхищён целеустремлённостью. У меня пикабушный путь гораздо меньше. @0998987 @Septor @0BH0 и @Hexepa

раскрыть ветку (1)
А что случилось с этими аккаунтами?
показать ответы
Уху ел

Ничего особенного. Просто они мне надоедали. Один акк проебал по незнанию, думал можно два акка иметь. Тут был пикабушник с двумя акками, квест устраивал с другого акка типа смотрите что мне пишут на основной аккаунт, что за мистика. И пользователи потом искали что это его доп аккаунт по мейлу и прочей хуйне. Ну вот так я и попался.

раскрыть ветку (1)
Ясно... Один из них я даже помню))) ОВНО который)))
показать ответы

Это щас за пророков? Согласен полностью.

раскрыть ветку (1)
Не только. В основном подобным страдают подростки, но, бывает, встречаются и взрослые особи, которые по какой-то причине идеализируют человека, совершенно неоправданно представляя его неким сверхчеловеком. Что-то вроде кумиров, но в куда большей степени.
4
Ура! Я уже соскучился по фразе "лови психолога", так давно её не было. Но все впереди
раскрыть ветку (1)
Её и не будет. Почитайте пост. Это мой крайний аккаунт.
показать ответы
11

Диаметр это, если чо, обращайтесь.

раскрыть ветку (1)
Хорошо, спасибо)
14
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Для того, кто не разбирается во всем этом-да.
показать ответы
25

Ты читать умеешь? Я прочитала твой пост, здесь ты указываешь только те комменты, где стоят плюсы, но в тех же ветках далее неся бред, даже без появления "плохих" людей с простынями, ты ловишь минусы, но об этом здесь, ты умалчиваешь, на это я тебе и Указала, теперь ты поняла? Так и хочется назвать тебя идиоткой, выбесила.

раскрыть ветку (1)
Потому что даже и без простыней меня знает довольно большое количество людей, что и приводит к минусам. И давайте не будем никого оскорблять, я веду себя вежливо по отношения к вам, поэтому ожидаю подобного и от вас.
показать ответы
38
DELETED

«Мне совершенно не нужно, чтобы 40-летний белый мужик рассказывал мне, что ему не понравилось в «Изломе времени». Этот фильм вообще не для него был снят. Я хочу знать, что этот фильм значил для женщин с другим цветом кожи, для женщин, представляющих две расы, для темнокожих девочек-подростков».

«Я не имею в виду, что я ненавижу белых мужчин. Я имею в виду, что, если ты снимешь фильм, представляющий собой «любовное послание» женщинам разных цветов кожи, очень мало таких женщин на деле получат возможность увидеть этот фильм и написать на него рецензию».

Херню какую-то не для всех тоже делала. Но она хоть деньги за это получает, а ты шо?

раскрыть ветку (1)
Я делаю это не ради денег. Ради тех, кому это нравится. Кто ждет от меня новых постов.
31
А давай сравним рейтинг продажи книг. Это тоже отражает. Бля, ну не шаришь ты в математике, не понимаешь ты как работает статистика. Ну не лезь ты в это
раскрыть ветку (1)
Нет, не отражает. Каждый почитатель Хокинга читает книги, но не каждый фанат Ким делает то же самое. Такими же успехами можно сравнить продажи журналов, в которых публикация работы того и другого.
показать ответы
21
DELETED
раскрыть ветку (1)
Хорошо. Но разницы я не вижу.
показать ответы
25
DELETED
раскрыть ветку (1)
Вы сейчас сказали то же самое, что и я, только более умными словами. Шутки они не меняют.
показать ответы
24
Хотя бы тем, что динамика популярности строится не только на количестве запросов в google
раскрыть ветку (1)
Запросы Гугл отображают заинтересованность людей в определенной личности. И Ким тут явно опережает Хокинга.
показать ответы
31
Тесть делать то, чем пытаешься заниматься ты? Хотя ты это делаешь даде не по окружению, а всего лишь по своему субъективному оценочному суждению
раскрыть ветку (1)
Хорошо, вот данные Гугл аналитики. Чем не доказательство?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
22
DELETED
раскрыть ветку (1)
Что для вас высокоинтеллектуальный юмор?
показать ответы
38

Диагонали блядь, в окружности... Я вообще думал что зря тебя гнобят тут, ошибался походу.

раскрыть ветку (1)
Ну, это два радиуса, которые образуют между собой 180 градусов))) Я не знаю, как называется эта линия.
показать ответы
26
DELETED
раскрыть ветку (1)
Вряд ли эта информация пригодится мне в жизни, поэтому не вижу повода для её запоминания.
показать ответы
DELETED

А где в выделенном предложении сказано про "одновременно"?

Опять на ходу выдумываете? :-)

раскрыть ветку (1)
Там сказано про текущий заблокированный аккаунт. То есть, запрещен обход временной блокировки путем создания новых аккаунт. На перманентные блокировки данный запрет не распространяется.
показать ответы
27
DELETED
раскрыть ветку (1)
Ну вот, мне, например, данный юмор не совсем понятен. То есть, я понимаю, в чем шутка, но почему-то несмешно. Но, но, я не говорю, что это плохой юмор, не обвиняю вас за то, что он вам нравится. Просто он не для меня. И все.
показать ответы
36

Глупые вещи пишешь тут только ты Тань, ты до сих пор этого не поняла? Ну что ж с умишком у тебя ещё хуже, чем с юмором.

раскрыть ветку (1)
Глупость- отвечать на пост, не прочитав его. Там ясно написано, что я хочу показать хорошие стороны себя, так как все плохое итак всплывает после каждого моего комментария в виде текста, заготовленного каким-то не самым добросовестным человеком.
Ибо мне не хочется уйти "тем самым психологом, который несёт одну лишь чушь."
показать ответы
33
Тесть общеизвестно. Покажи статистику. Сравни рейтинги известности. У меня есть куча знакомых, которые даже не знают как выглядит Кардашьян. Просто слышали про нее где-то. В том числе и я. При этом, и я и мои знакомые читаем Хоккинга, знаем его биографию.
раскрыть ветку (1)
Не нужно по своему окружению судить весь мир.
показать ответы
27
И, опять же, кто сказал, что Кардашьян популярный Хоккинга?
раскрыть ветку (1)
Я. Это общеизвестно.
показать ответы
18
DELETED
раскрыть ветку (1)
Суть в том, что математики высмеивают биологов, считая себя умнее других. Ведь понятно, что длина периметра окружности больше её диагонали. Но они биологи, поэтому этого не понимают.
показать ответы
26
Нет уж будь добра. Если мы начали коверкать статистику так, как нам хочется, то пожинай плоды. Или стрелочка не поворачивается?
раскрыть ветку (1)
Хорошо. Пусть будет не Ольга Бузова, а Ким Кардашьян. Суть остаётся та же.
показать ответы
14
DELETED
раскрыть ветку (1)
Вот именно. Тогда почему вы оцениваете мой юмор лишь по количеству его почитателей?
показать ответы
30
DELETED
Так ты в итоге съебываешь, чи не? На прошлых аккаунтах ты то же самое писала. А выходило, что пиздишь. Нет к тебе веры. Мы теперь из свежего не вылезем, будем вычислять твой новый аккаунт.
раскрыть ветку (1)
Это не стоит потраченного времени, я действительно ухожу.
показать ответы
30
DELETED
Довольно символично, что для окончания этой пасты ты выбрала тётку с максимально высокомерным выражением лица и ракурсом фото. Прям не верится что случайно, святая толстота.
раскрыть ветку (1)
Это Бри Ларсон, американская актриса. И да, она была выбрана не случайно. Недавно её на неё обрушилась критика за то, что она посмела высказать свое мнение, чем каким-то образом оскорблиа целый пласт населения. Мне кажется, эта девушка идеально подходит для того, чтобы завершать мой пост.
показать ответы
39

Я тебе все объяснила, и пост твой дебильный я прочитала, это ты не читаешь и не пытаешься понять, что тебе пишут в ответ.

раскрыть ветку (1)
Если бы вы прочитали мой пост, вы бы не писали подобные глупые вещи.
показать ответы
40
Так подожди тогда, ты со звездой разговариваешь сейчас. И как смеешь ты перечить настолько популярному человеку. Ибо если я настолько популярен, то выходит и позиция моих суждений верная. И да, надо будет сказать соседям, чтоб были благодарны, что я с ними здороваюсь
раскрыть ветку (1)
Да, но относительно определенных категорий людей и я известная личность, и любой другой человек. Поэтому не стоит так обольщаться))
показать ответы
43

От себя добавлю, в минуты просветления у тебя появляется некое подобие юмора в рандлмных постах ловишь плюсы, но если ты продолжаешь постить свои бесконечно повторяющиеся картинки и дальше уже ловишь минусы, однако об этом в псвоем посте ты "забыла" упомянуть, как следствие это тупая интерпретация событий в свою пользу. Для чего это, возможно, чтобы тебя пожалели. В остальных постах муть сплошная, дебильные комиксы перемежающиеся постами-обращениями с бесконечным нытьем, о том какие все вокруг плохие. Короче, ничего нового, господа расходимся.

раскрыть ветку (1)
Нет, я лишь показываю другую сторону событий. Ту, с которой вижу все происходящее я. И вместо того, чтобы бездумно "хейтить" меня, вы могли бы внимательно прочитать пост и понять, что именно я хочу донести.
показать ответы
49
Окей. В моем доме 174 квартиры. Я знаком с жителями примерно 170 из них. Таким образом мой рейтинг известности приближается к ста процентам. Можно ли сказать, что я популярней Базовой, и вношу в жизнь этих людей неоценимый вклад?
раскрыть ветку (1)
Именно для этой категории людей-да. Хотя, думаю, ваша известность будет примерно одинаковой. Все же она довольно известная личность.
показать ответы
46
Это кто ж такое сказал, что Ольга Бузова популярный Хоккинга? Давай сравним в планетарном масштабе количество людей, которым известно о Хоккинге и о Базовой. А потом сравним еще мнение этих людей об обоих персонажах
раскрыть ветку (1)
Я говорю про Россию.
показать ответы
74
А потом будет самое самое самое последнее обращение?)
раскрыть ветку (1)
Нет, это последнее. Тут высказано все, что только модно высказать.
показать ответы
30
При этом, даже учитывая, что теории Хоккинга начали получать опровержение, ученый дал определенный вектор развития современной физики, и благодаря этому вектор был произведен ряд открытий разной значимости
раскрыть ветку (1)
Да, но, несмотря на это, преслуватая Ольга Бузова популярнее его. Люди мало понимают что-то, что лежит за границей их понимания. И мой юмор, который не отвечает общепринятым рамкам, как раз лежит за этой гранью.
показать ответы
68
Т. Е. Ты готова, признать, что твои почитатели, возможно, говноеды
раскрыть ветку (1)
Нет.
показать ответы
74
Не сравнивай себя и хокинга, вы как небо и земля, тем более что сравнение не уместно, так как ты сравниваешь человека с фетишом
раскрыть ветку (1)
Есть люди, приравниющие отдельных личностей к божествам, что тоже является некоей разновидностью фетиша.
показать ответы
64
DELETED

а есть краткий пересказ ситуации? я просто еще не определился кого хуесосить

раскрыть ветку (1)
Никого. Лучше всего будет просто пройти мимо, ибо агрессия никогда не приводит ни к чему хорошему.
показать ответы
126
DELETED
раскрыть ветку (1)
"Приведу сюда пример с копрофилией: подавляющее большинство людей не являются ценителями этого фетиша. Однако, раз он существует, значит есть единицы, которым этот фетиш почитают."
Приведу сюда пример со Стивеном Хокингом:подавляющее большинство людей не являются ценителями этого человека. Однако, раз он существует, значит есть единицы, которые этоо человека почитают. Хотя, какого-нибудь Филиппа Киркорова знает вся страна. Поэтому, не стоит опираться на мнение большинства.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги