Самое последнее обращение.
Здравствуй, Пикабу. Недавно мой рейтинг опустился до весьма неприятной, но довольно красивой цифры.
Кто-то скажет, что же здесь такого? А то, что ещё месяц назад эта цифра была в несколько раз больше. К сожалению, этот поезд ненависти уже не остановить. Любой мой неплохой комментарий встречает огромную простыню текста, "разоблачающую меня", которой пикабушники слепо доверяются и проникаются ничем необоснованной ненавистью к моей деятельности..
Этот пост- прощальный пост, так как больше аккаунтов я создавать не собираюсь. Но и уйти просто так не хочу. Не хочу, чтобы люди так и продолжали считать меня чем-то деструктивным, "токсичным", совершенно бесполезным. Именно поэтому пост будет посвящен той пользе, что была принесена мной данному ресурсу. Пожалуй, начнем:
1. Поднятие актуальных и остросоциальные тем, которые позволяли пикабушникам не тот ко развлекаться, приходя себе, но и развивать свои духовные качества, духовно взрослеть.
К примеру, пост:
Вроде бы всем понятно, что девушка молодец, но почему-то в комментариях было много насмешек и сарказм веских высказываний в её адрус, которые, к моему удивлению, были крайне заплюсованы.
Моё замечание, к удивлению, вызвало не тонну агрессии, как это бывает обычно, а действительно осмысленную дискуссию, которая привела к тому, что многие пикабушники согласились со мной и отставили свои сексистские мысли подальше.
Подобных ситуаций было множество, но, к сожалению, люди склонны припоминать только что-то плохое...
2. Юмор.
К сожалению, из-за предвзятого отношения отдельных срезов аудитории Пикабу, мой юмор не был так оценен, как он заслуживает.
Любой, кто осмеливался высказать одобрение много контента, сразу отрекался на минуса, что не мешало истинным моим почитателям высказывать свое мнение.
3. Пример для многих пикабушников.
К сожалению, Пикабу устроен так, что места собственному мнению здесь нет. Не было. Ведь моё появление показало многим, что не стоит прогибаться под толпу. Что есть люди, которые готовы перенести множество ударов только чтобы отстоять себя. Что можно делать то, что хочется тебе, а не тем, кто тебя окружает. Что свобода слова, какая-то, но есть....
Любите себя и не травите других. У меня всё.