12777

Самое бодрое утро2

Как-то возвращался из командировки, ехал поездом, дорога ночная, 5 часов пути. Поспал, может часа 3. Прибытие в 7 утра. На привокзальную площадь через вокзал. Иду полусонный, хочу быстрее домой спать. Захожу на вокзал, а навстречу вокзальные сотрудники полиции и сразу ко мне. Такой пухлый усатый дядька с серьезным видом:
- Здравствуйте! Лейтенант такойтович, Ваши документы.
Я еще сплю на ходу, понять ничего не могу.
- Да без вопросов, пожалуйста.
Достаю паспорт, отдаю. Он смотрит паспорт, что-то тыкает в своем планшето-телефоне. Смотрит то на меня, то в свое устройство, и говорит:
- Андрей Юрьевич, Вы у нас в розыске...
Проснулся я моментально, за 2 минуты всей процедуры вспомнил все свои косяки начиная с 1 класса. МХАТовская пауза:
- Не числитесь. Доброго утра!
И с улыбкой отдает документы.
Ебать, спасибо, нахуй))
Видимо, я был самый грустный на этом вокзале в то утро и мне решили поднять настроение.
Бодрее утра я больше не припомню.

Истории из жизни

42.7K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

770
Автор поста оценил этот комментарий

Место действия - вокзал города Комсомольск-на-Амуре, лето 2016 год. Комса в моем сердце навсегда, не только из-за этого случая, очень понравился городок😊

показать ответы
389

Мясокомбинат...... заявок сегодня не прислал (с) 😊

раскрыть ветку (1)
84

Ликеро-Водочный))

показать ответы
20
Когда летехи-капитаны - норм пацаны. Как звания начинают получать- так щеки раздуваются с каждым последующим. В районе полковника уже важные индюки, гонор уровня министра, уровень общения - носитель главной военной тайны😂
раскрыть ветку (1)
5

😂

13

Воровской город. Ауешный.

В прямом смысле слова, дальневосточные коронованные воры там сидели и держали общак.

Наш Владивосток бандитский. С Комсомольска люди приезжали за воровскую тему и за общак вопросы решать, этих засланцев убивали.

Самый эпичный случай - парламентёра из Комсы застрелили по прилёту прямо на выходе из аэропорта.

Так и не платили наши бандосы.

А хабаровские и южно-сахалинские платили, может и сейчас платят.

раскрыть ветку (1)
3

За все время нахождения там мы с женой (будущей еще) ходили везде и днем и ночью, по разным заведениям. НО, никогда и нигде не видели разборок и до нас никто не пытался доебаться. Порядок, хотя и город остался на уровне развала СССР. Все помнили Джема (Батю), а это, на минуточку, 2016 год, хотя Джем в 2001 году в СИЗО скончался

8
Можно ссылочку дам, а то рассказывать долго)
Ответ на пост «Как я был в розыске»
раскрыть ветку (1)
3

Ого, ну и ситуация)

показать ответы
5
Оооо Комса))) прожил там с 2005 по 2014. На момент переезда жил на Мира, дома за универмагом. Девчонки местные красивые!
раскрыть ветку (1)
2

Жили на Перваке 15 (Первостроителей). Тараканы только на Дальнем Востоке заебали))

2
У вас обнаружен VPN

Можно в ответку попросить доки и пригрозить СБ, т.к. просто глянуть документы незаконно

раскрыть ветку (1)
2

Бывает, что в моменте никаких правильных мыслей не приходит, только потом, после всего произошедшего)

показать ответы
4
У меня тоже есть пост, как нас "взбодрили"))
Фуф, снова вспомнила- аж проснулась.
раскрыть ветку (1)
2

Расскажите))

показать ответы
28
Like

а потом "-шутка, в розыске - Жора покуйте его! " :D

раскрыть ветку (1)
2

😂

125
Я однажды пьянствовал с экспертом криминалистом, он приперся с фотоаппаратом рабочим, фоткать начал всех, потом сидели смотрели фотки наших пьяных рож, потом начались фотки с работы, всяких полуразложившихся трупов и мест убийств.
раскрыть ветку (1)
2

😂

1

Сейчас со стороны хабаровска вечером приходит. Помню почтово-багажный был, но он где то к обеду прибывал. А чтоб в 7 утра с той стороны - не застал

раскрыть ветку (1)
1

На сколько помню - это был Владивосток - Советская Гавань, садились в Литовке (Литовко) в 2 ночи и приходил утром в Комсу, а сейчас уже не знаю, 9 лет прошло))

1

после ГТА 2, я над этой шуткой не могу смеяться

раскрыть ветку (1)
1

Учился там ездить?))

показать ответы
59
В очередной раз убеждаюсь: менты все поголовно пид0рги. Это их профдеформация, не иначе. Друзья были менты - ну как друзья, выпивали вместе, скурвились все. Одноклассник был, гаер теперь - взяточник и напыщенный чорт, просто знакомые в компании - все охламоны напыщенные, ищут где бы чо поиметь. Большой начальник из ФСИН - там вообще клиника, не приведи господь пересечься не на ДР общего знакомого. Даже бывший мент (на пенсии) и то, какой-то не обычный человек, а весь из себя хитровыебанный.
раскрыть ветку (1)
1

😂

16

Самый бодрый вечер - сидели в зажопинске, пили пивко в машине, приехал экипаж "Распиваем в людном месте?". Блять, да какое людное, одни кусты деревья, и дом постройки времён революции. "нам надо выполнить план!" выписали каждому по штрафу. Блять, чё делать, поехали оплачивать. "Там реквизиты у полиции поменялись, не можем принять платёж". Ну а что ещё оставалось? Уехали и за давностью протокол сняли. Плохой поступок, но как бы не было выбора.

раскрыть ветку (1)
1

🤣

9

Как сделать человеку хорошо. Вначале сделать плохо, а потом как было.

раскрыть ветку (1)
0

👍

0
Апокалипсис сегодня

Город, в котором не бывает пробок.

раскрыть ветку (1)
0

Да и тогда были, вечером особенно. С Дзёмог в город

0

Когда читал именнл Камсу и представлял.

5 часов пути совсем ебеня. Хотя бы 6 часов там высокогорка

раскрыть ветку (1)
0

С Литовки возвращались, там посадка около 2-х ночи

показать ответы
96
У меня так знакомого в метро Питера остановили, говорят: спорим что мы у тебя сейчас наркотики найдём
обосрался он знатно, а они из кармана сигареты у него достали лыбятся и говорят: вот видишь!
отдали и ушли довольные
раскрыть ветку (1)
0

😂

7

Как-то возвращался из командировки, ехал поездом, дорога ночная

https://vkvideo.ru/video19432873_456239615

Предпросмотр
VK4:58
раскрыть ветку (1)
0

😂

32
Хз чёт придумать над
То ли он комплимент сделал, то ли подъебал.
раскрыть ветку (1)
0

Да х.з., но сработало лучше всякого кофе))

316

Ужас, зачем я это вспомнила: иду утром на учёбу, останавливает милиционер, спрашивает документы. Стоит, разглядывает паспорт. Я спрашиваю: шеф, а в чем причина остановки? Стараюсь как-то прояснить ситуацию, слишком долго паспорт изучал. Говорит, да ни в чем, хотел узнать как вас зовут. С напарником улыбаются, спрашивает, давайте познакомимся, сходим куда-нибудь после дежурства? И паспорт не отдаёт, гаденыш. Я тоже улыбаюсь, говорю, конечно, давайте, а вас как зовут? В общем, свой паспорт у него еле забрала, номер дала неправильный и потом еще месяц тряслась, чтобы по месту прописки не заявился.

раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества