Самодуры баянисты в тренде?
Всем шолом.
Речь пойдет о @LeksLS и его завышенном самомнении.
Видимо, став админом Царём группы, решил что он стал самым крутым шерифом в этот штате и можешь шмалять из своего обреза куда угодно, творить любую дичь.
В этой теме: Этиловый спецназ в деле
сегодня я указал на баян, да, в своей некультурной манере, но правилами это не возбраняется. На что получил уже личное оскорбление и... блокировку в группе. Причем очевидно не за слово "блять". А за то, что посмел негодяй указывать на баяны самодержца. Айяйяй вот негодник.
Ок да, я точно помню, что ролик из сабжа я первый раз увидел именно на пикабу. Поэтому и такая уверенность. Пару секунд в поиске и на тебе,:
Но запостить это уже я не мог, потому что был героически заблочен.
А теперь вопрос, на кой, простите, половой член, нам нужны такие админы групп? Выдержки нет, нет объективности, одно лишь непомерное самомнение. Прям идеальный директор шлагбаума.
Вот ветка комментов:
Сообщества на Пикабу
667 постов779 подписчиков
Правила сообщества
Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.
Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе