раскрыть ветку (15)
Ну началось. Какое вам дело? И если человеку нравится определенные фильмы/музыка - он что, автоматически переводится в разряд тупых, а любители всяких артхаусов - в раздел Илиты? И из-за того, что вкусы этого человека не совпадают с ВАШИМИ - над ним можно насмехаться таким образом? Моему дяде очень нравится этот фильм, доктор наук.
раскрыть ветку (13)
Какой-то среди этих: Форрест Гамп, Меня зовут Кхан, Доказательство смерти, Город грехов, Игра, Элитный отряд: Враг внутри
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Даааа за толпой
Ты разве знаешь фильм "Меня зовут Кхан" или "Элитный отряд: Враг внутри" ? И почему же я тогда указал лишь "Доказательство смерти" без идущего с ним в грайндхаусе к/ф "Планета страха" ?
Следуют за толпой те кто фанатеет сейчас от "Игры престолов", я не в их числе...
Ты разве знаешь фильм "Меня зовут Кхан" или "Элитный отряд: Враг внутри" ? И почему же я тогда указал лишь "Доказательство смерти" без идущего с ним в грайндхаусе к/ф "Планета страха" ?
Следуют за толпой те кто фанатеет сейчас от "Игры престолов", я не в их числе...
раскрыть ветку (6)
Потому что ты последовал за топовым режиссером в доказательстве смерти. Планета страха отличный фильм. Меня зовут Кхан высосаная из пальца слезливая история на самом деле, есть куда печальнее фильмы и лучше.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ты смотрел в оригинале? Если в дубляже, они там друг друга "лапа" называют, в оригинале bitch, то есть сука.
раскрыть ветку (1)
Если бы фильмы были говном, то никто бы и не смотрел их)
Когда просматриваю Форест Гампа, то впечатления, как от первого просмотра.
Когда просматриваю Форест Гампа, то впечатления, как от первого просмотра.
раскрыть ветку (1)