Самая короткая работа
С нескрываемым удивлением обнаружил самый главный пост о том как я попал в малоэтажку отсутствующим в анналах сообщества. Не думаю, что это хорошая затея.
Для восстановления статус-кво решил вынести ссылку на него сюда.
Это немаловажно.
https://pikabu.ru/story/kak_ya_popal_v_maloyetazhku_6529712
Теперь о нововведениях. Чтобы не видеть как осьминог пускает защитные клубы дыма мы попробуем понизить градус токсичности входящих звонков публикацией котиков.
Это никому не будет обидно. Да и сам вопрошающий поймёт, что тон его вопроса оставляет желать лучшего.
Ну и теперь о самой короткой работе.
Поступила вводная. Забор 300 метров из кирпича. Срок вчера, деньги сегодня.
Шутка ли? Объём нескольких домов.
Человек 20. Ау, вы где???
Колпаки и декоративные крышки заказать надо, кирпич тоже заранее, арматура.
Бегом мерить участок.
Кирпич без подрезки, надо точно столбы спозиционировать.
Уже кучка видна
Хлоп команда поступает:
- Стоп машина.
Я уже чуть кирпич не оплатил, арматура, фанера на опалубку.
-Что за дела?
А никаких дел. Столбы обратно, сетку на место. Арендованная территория, капитальные заборы нельзя. 20 человек оказались сразу не удел. и 40 тысяч на ветер. Долго оправлялся. Пришлось всякой мелочёвкой месяц перебиваться. Но об этом позже.
На днях снова звонок: -Забор делать будешь?
Я такой:- А границы узаконены участка?
-Нет.
Вот сижу, думаю.
Бонус для дочитавших до конца: https://youtu.be/lHl-rNBO8yk

Строительство и ремонт
10.8K поста48.4K подписчиков
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)