26

Самая честная Розетка

Навеяно постом про честные отзывы у яндекса: http://pikabu.ru/story/kak_ya_delal_zakaz_v_tekhnosile_i_nem...

Осенью, после ну очень уж долгих поисков обуви, я смог найти всего два более-менее подходящих мне варианта во всей стране, и оба - на Розетке. Вроде бы, магазин большой, репутация хорошая, да и сам я много лет пользуюсь их услугами - купил без задней мысли одну из моделей.

Цена приличная, обещаний в описании тоже не мало: мол, и кожа, и непромокаемые, и тепленько зимой - все круто, в общем, а главное - оригинал и гарантия. Окей.

Получив свой заказ и опробовав его на 50-километровой прогулке, понял, что что-то здесь не так - что-то не тянут они на заявленное. Кроссовки данной фирмы я не первый год ношу, и за все это время у меня ни разу не было с ними проблем - сидели, как на меня сшиты. Эти же вечно где-то давят: то язычок врезается в ногу, то снизу ступню что-то продавливает, то по бокам какой-то непонятный дискомфорт без видимой причины. Материал, может, и кожа - не знаю, но вот каркас и подошва какие-то слишком жесткие, чуть ли не деревянные, хотя найки себе такого никогда не позволяли, да и "эир хуевина" на самом деле - муляж. Почувствовав подставу, обратился на сайт производителя, загуглил модель и... Такой нет. На лицо явный обман: мне продали подделку под видом оригинала. Деньги вернуть уже вряд ли вышло бы, но хотя бы отзыв-то я могу оставить - других предупредить? Об этом, кстати, сам магазин меня и просил, прислав письмо с просьбой описать положительные впечатления о работе магаза и их товаре. Не долго думая, описал ситуацию, поставил 2 звезды и стал ждать... Буквально через несколько дней пришел ответ:

Мол, сам ты кидала, и вообще, кто ты такой, чтоб нам тут отзывы плохие ставить!

К сожалению, это уже не первый раз, когда мои негативные отзывы блокируются, а позитивные - проходят на главную страницу товара буквально за пару часов, и я не знаю, что тут можно предпринять в такой ситуации. Сама розетка, к слову, до сих пор периодически шлет мне письма с просьбой поставить 5 звезд их сервису, а я могу только посоветовать более внимательно проверять товар и перед покупкой, и при его получении - даже самые большие магазины с солидной историей и (фейковой?) репутацией не стесняются засылать брак и подделки под видом качественного оригинального товара.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы