Вот это называется хорошо отпраздновал юбилей, будет что вспомнить на следующем и переплюнуть )))
Блядь, опять новое слово, вот мне скоро 47, для моего возраста, кроме старпера, есть определение.
Так это полезно, новому учиться. Давайте я вам еще подкину слов ))
Раз речь зашла про скуфов и альтушек, то надо знать и про чечика, штриха, масика и тюбика.
Кроме зумеров еще есть миллениалы, иксы и бумеры.
Из новых для вас (возможно) словечек: кринж, хайп, флексить, чиллить, краш, хейт, лук (не овощ, а в значении "образ", речь про одежду и прикид), муд (не про мудака, а про настроение), мейкер, шеринг, рисайклинг, апсайклинг, шейминг. Просвящайтесь вот )
Да ладно вам ) Там же многие слова просто транслитерация с английского ) И имеют тот же смысл
в школе учил немецкий, в институте английский, в аспирантуре французский, короче знаю только татарский.
Это не новые слова, а английские. И достаточно знать язык, чтобы понимать о чем речь.
И, кстати, рЕсайклинг от англ. recycling.
Они новые для русского языка, и я так и написала, что взяты из английского (дальше в комментах).
А как читается "recycling"?
Это не новые слова
Любое английское малоизвестное слово - новое для русского языка.
Так чего, новые или нет?
Ок, вы правы, правильно ресайклинг, и это крайне важно знать ) Вдруг в диктантах начнут спрашивать, да ведь? Или в налоговой декларации.
Слушай, мне кажется, я тебя понимаю)) Сам в июне от 45 охренел! до сих пор выхренеть не могу)) Держись)))